и гордый человек и человек с чувством собственного достоинства уходя - уходит...
Мы все прекрасно помним наш стёб когда кукла громогласно уходила,..а потом пришла и как над ней потешался весь форум...и ни одна тема теперь под её ником не воспринимается серьезно...
Я полагаю что Пингвинарий позиционирует себя намнооого выше куклы...и уж точно не станет унижать себя возвратом туда. откуда ей предложили уйти...и она приняла это предложение...
Так что всё закономерно....тебе предложили уйти - ты ушел....и странно думать, что можно вернуться без ущерба репутации...
И кстати я не считаю что обида Пингвинария в данном случае - это рычаг воздействия на кого то ..на кого ?? на Таню?? смешно...значит в данном случае получилось что обида была не попыткой воздействия на Таню...а просто реакцией Пингвинария... то есть по твоим же словам бессмысленной
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.05.2011 в 12:18.
Ну по мне зря она обиделась. Смысла нет. Для нее смысла нет. Ну мало ли кто кому что говорит. Что она приобрела уходя? Что потеряла? И что перевешивает? Понимаешь, человека нельзя обидеть, если он сам не хочет обидеться.
Ну а насчет как вернуться - ну а фиг его знает как. Но потешаться явно никто не будет, если она вернется. Только парадуются.
Как вариант - можно вернуться, как говорили выше, не под своим ником. Но я не пытаюсь написать какой-то план действий. Она сама решит все для себя правильно.
помоему Надя же уже в какой-то теме ответила))) и все были рады ее опять увидеть))) может конечно это мой глюк был))
другое дело, если ей форум не нужен) а читать )) у мало ли0) я много сообществ в жж читаю, и не собираюсь туда ступать) так как читать читаю, а говорить мне там нечего)
Мне кажется очень странным сравнивать куклу и Надю, вряд ли кому-то это может прийти в голову. И я что-то не помню никаких громких заявлений, Надя ушла тихо. Нам всем иногда бывает надо на какое-то время уйти, что бы остыть, простить и т.д.
От себя скажу, что была бы очень рада Надиному возвращению!![]()
а где вы прочли что я сравнила Куклу и Надю??? я сравнила поступок ухода....Кукла ушла громко хлопнув дверью...а потом обратно поскреблась...
Надя ушла тихо, приняв для себя решение , и как раз то её отличие от Куклы в том что возврата не будет скорее всего...
Так что тут не сравнение, а антисравнение...
franchi (25.05.2011)
Аленка, похоже ты в теме, а мы нет. просвяти плиз, а обида на что? на то, что ей сказали не нравиться-уходи? или на то, что сказали "мне на тебя наплевать"? или на то, что предупредили насчет определенных тем? причина-то какая именно? или причина недоброжелательного отношения одного человека, видимо столь дорого для нее, что она не смогла с этим смириться и переступить?
было бы логичным, уйти и забить. но если она не хочет забывать, у нее есть интерес, то мне странно, что обида (на что именно мне не понятно) не дает ей возможность общения с приятными ей людьми, избегая неприятных. странно именно потому, что я о ней была и остаюсь лучшего мнения.
"Понимаешь, человека нельзя обидеть, если он сам не хочет обидеться" ППКС
манипуляций никаких обидой нет, а есть обида ради обиды. гм ну это не по-взрослому правда. я всеж надеюсь, что она оттаит и вернется.
всем же понятно, что многие этого ждут, надеятся и верят
и личное общение тут нипричем. форум это уже стиль жизни, часть жизни и иногда бывает не возможным лично общаться по разным причинам.
а знать человека который люб хоть и вертуально поддерживать с ним связь это всегда приятно и пользительно