Аленка, похоже ты в теме, а мы нет. просвяти плиз, а обида на что? на то, что ей сказали не нравиться-уходи? или на то, что сказали "мне на тебя наплевать"? или на то, что предупредили насчет определенных тем? причина-то какая именно? или причина недоброжелательного отношения одного человека, видимо столь дорого для нее, что она не смогла с этим смириться и переступить?
было бы логичным, уйти и забить. но если она не хочет забывать, у нее есть интерес, то мне странно, что обида (на что именно мне не понятно) не дает ей возможность общения с приятными ей людьми, избегая неприятных. странно именно потому, что я о ней была и остаюсь лучшего мнения.
"Понимаешь, человека нельзя обидеть, если он сам не хочет обидеться" ППКС
манипуляций никаких обидой нет, а есть обида ради обиды. гм ну это не по-взрослому правда. я всеж надеюсь, что она оттаит и вернется.
всем же понятно, что многие этого ждут, надеятся и верят
и личное общение тут нипричем. форум это уже стиль жизни, часть жизни и иногда бывает не возможным лично общаться по разным причинам.
а знать человека который люб хоть и вертуально поддерживать с ним связь это всегда приятно и пользительно