И у меня вчера стреляло. И в первую беременность стреляло. Сегодня было плановое УЗИ. все в норме. Никогда и никаких угроз мне не ставили.
И у меня вчера стреляло. И в первую беременность стреляло. Сегодня было плановое УЗИ. все в норме. Никогда и никаких угроз мне не ставили.
Тоже стреляло периодически, тонус всю беременность был. Но родила ровно в 40 недель.
В первую Б не помню никаких прострелов,а во вторую всю Б стреляло ТАМ,только не помню на каком сроке начались и на каком закончились...Всегда ставили мне тонус,врач на ручном осмотре диагностировал короткую шейку,но на УЗИ не подтвердилось...Я б сделала УЗИ шейки,чтоб убедиться,что она в норме,ну и за тонусом бы следила,не перегружалась бы и не нервничала,больше отдыхала и берегла себя)
просто я вот чего боюсь, сделаю сейчас узи шейки ( и там всё будет ок), я буду бояться,что мож с ре чего-то не так? и всё равно не успокоюсь...
можт уж тогда пойти сделать именно узи? ведь на узи датчиком по животу видно край шейки, и если вдруг там чегото не так, это будет видно ( а если всё ок, так и сделаю, как планировала шейку через неделю)
Вик,от всего не застрахуешься и всего не предугадаешь и не разглядишь))) Все у тебя хорошо))) а прострелы они или вариант нормы у тебя или от того,что паникуешь и себя лишний раз накручиваешь) Просто не уверенна,что внешним датчиком можно углядеть шейку нормально...хотя это наверное зависит от оборудования и узиста....