Сегодня-таки выяснили точно, что на след год на ждет ГКП, пошли в пк делать манту и оформлять карту в сад. Наша пк это вообще идиотизм (например у нас нет своего педиатра и каждый месяц наш участок берут разные врачи с остальных участков), но сегодня разозлилась прямо ух.
По идее все специалисты в пк по записи, но по факту иногда бывает свободно. Так сегодня мы "дуриком" прошли хирурга и лора, народа немного, параллельно с записанными все равно есть и живая очередь. Пошли к невропатологу, но он отказался нас принять, хотя в коридоре сидела всего одна мамочка по записи и она была согласна нас пропустить. Невропатолог просто категорически отказался нас принять только потому, что мы не записаны.
Ругаться я честно говоря умею плохо, сходила потом к заведующей, нажаловалась, она мне в ответ "ну я недавно там проходила, вроде сидели люди, вы ж знаете, мы по записи"... Девочки, в коридоре был 1 человек!!! Ну что за свинство! Я понимаю что при очереди записанных переть вперед них некомильфо, но тут же реально никого не было. А нам надо быстро сделать карту, чтоб уехать...
Скажите, я что, неправа? На что можно ссылаться в такой ситуации? Почему врач отказывается меня принять в свои приемные часы при отсутствии очереди только потому, что я не записана?
Нам еще надо попасть к такому же принципиальному окулисту, запись только на конец(!) июня.
Посоветуйте что-нить, плюс хотела спросить, а платно для садиковской карты можно часть врачей проходить и анализы сдавать?
Фуууу, высказалась, полегчало ))))
Понятно что я тоже хороша и надо было раньше всем этим озаботиться, но у нас в дс списки только недавно появились (в середине мая), а зря карту оформлять совсем глупо было бы