+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Что делать в такой ситуации (про пк, возмущалки)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я лично против приема специалистами без записи. Сама никогда не хожу так "на удачу", но ужасно бесит, когда я прихожу к своему времени записи и какие-то умники в очереди заявляют, что прием по живой очереди. Я тут режим перекраиваю, если осталось неудобное время записи, но все равно прихожу ко времени и получается еще одну очередь отстоять на прием надо, бред просто! У нас самые дефицитные специалисты - невролог и ортопед, принимают строго по времени записи, невролог даже вызывает сама по списку, опоздал-досвидос. Очень дисциплинирует и никакой толпы. И меньше шансов, что мой ребенок в очередной раз заболеет после планового осмотра в ПК.
    Другое дело, что с процессом записи у нас тоже дурдом. Один раз в месяц выкладывают журналы ко всем специалистам, не пришел к 6:30, можно уже и не пытаться. И если, допустим, надо еще раз показаться врачу после курса лечения, то не факт, что удастся это сделать именно после курса. Поэтому мы в ПК ходим только на плановые осмотры и за справками.

Кстати, для карты в сад можно проходить некоторых (или всех) специалистов платно, но они должны ставить синюю печать на свою запись, я узнавала.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    а почему вы карту в сад не делаете там, где проходите диспансеризацию? блин, я была бы реально счастлива, если бы к специалисту в пк можно было бы по записи попасть. А то с грудничком по 3 часа можно в очереди просидеть к тому же хирургу.реально ребенка жалко.В саду узнайте когда у вас срок сдачи карты, объясните ситуацию-люди войдут в ваше положение
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в данном случае сильно возмущаться на мой взгляд не из-за чего. вас же не с болезнью без записи не приняли. а на диспансеризацию - имеют право в общем-то. хотя понятно и твое расстройство, тебе казалось, что вроде можно без потерь для кого-либо вам зайти, но у врача могло быть иное мнение на этот счет - даже если у врача и были лишние 5 минут между приемом пациентов по записи, у него на это время могли быть другие планы - в том числе задумчиво поковырять в носу, имеет полное право.

платно в другом месте вы можете спокойно проходить любых специалистов - они будут записывать результат в вашу карту, мы так делали со стоматологом и логопедом, т.к. в нашей пол-ке их просто нет.

и что мешает вам записаться и прийти по записи, в садике ничего не случится, если вы принесете карту на пару недель позже.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы хоть и платно наблюдаемся, но тоже бесит! Мы сразу записываемся к нескольким врачам, а из-за тех кто решил, что без записи проскочит (а врачи принимают ведь деньги платят), летит вся запись, потому что потом не успеваем к другому врачу, а к третьему уже кто-то в свое время пришел. Начала бороться с этим, недавно были в клинике и я так мужыка не пропустила.

Хотя бывают и такие ситуации, когда нам срочно к окулисту надо было, а полна запись, пришлось как-то вливаться между.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, всем спасибо, в том числе и за конструктивную критику )))))
    Сегодня подошли к концу приема, нас приняли, ура. Дел на 5 минут)))

Еще раз скажу, я ничего не имею против приема по записи, это удобно. Разозлилась именно потому, что у врача было свободное время и он просто "уперся", ведь за то время что мы тусили недалеко от кабинета пару человек тоже без записи он принял. Если бы там была очередь или постоянно подходили новые люди по записи я бы лезть не стала.

Мальвина, планово и позже сложнее, так как в сб уезжаем на дачу, она у нас довольно далеко и планировали быть там до 15-20 числа, а карту в сад надо сдать не позднее 30-го. Поэтому хотела успеть по максимуму пройти врачей перед отъездом и не метаться в последний момент. Кстати, с годовасием вас!!!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ты не можешь знать было у врача свободное время или нет, работа в поликлинике не ограничивается приемом, как большинство считают.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    спасиб за поздравления))
    в твоей ситации, я бы даже лезть не стала против заведенных порядков. Просто так тяжело идти против заведенных порядков п-ки, для своей нервной системы дороже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр