+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: а сдайте мне проверенные такси-конторы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а сдайте мне проверенные такси-конторы

Как-то в жизни не пользовалась таким девайсом,как заказ такси. Не приходилось.
    Тут, в выхи срочно нужно было вызвать человеку, и я немного растерялась.
    Единственная контора, которую знаю, и с которой я ездила за счет прошлой работы- ibf моторс, но за свой счет, они,конечно, небюджетны ( а так отзывы у меня только положительные)
    Сдайте мне плиз свои контакты, чтобы бюджетно, без "детей гор", ну и приятно во всех отношениях.
    Заранее спасибо!
    =======

Я работаю с Аверс-такси http://avers-taxi.ru/ ну очень вменяемые ребята, чистые Шкоды, русские водители культурные, сама недавно себе вызывала, вполне бюджетно.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    http://www.taxi-pilot.ru/ довольно часто пользуемся, косяков практически не было.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы пользовались xxl-taxi, там первые пол часа 400-450 рублей. вполне вменяемы, нормальные машины и водители.
    и такси цель - дешево. там 18 рублей за км и 90 рублей посадка. и стояние в пробках как-то совсем не дорого. но водители бывают разные. но всегда нормально доезжали. у них стоят коммуникаторы которые считают киллометраж - ну т.е. не обсчитают, но лучше знать как короче ехать, потому как если встретятся не добросовестные могут и покружить, но нам не попадались. и едут быстро довольно таки.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    но лучше знать как короче ехать, потому как если встретятся не добросовестные могут и покружить, .
    ну, согласись, что отправляя кого-то из близких ( а возможно и пожилых родственников) как-то хочется избежать ситуации просчитывания маршрута, и прочего..
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    СМТ-такси,езжу с ними без нарицаний третий год. 5182929. Да,они не самые дешевые-минималка 350р.,но ни разу не подводили. Это единственная контора,водители которой на мое "пожалуйста,побыстрее,очень тороплюсь" реально делают все,чтобы было побыстрее.Один раз,правда, жук-водила попался,но один раз за три года-это не показатель))
    А вот другие конторы-еще как подводили. Только не смс-такси,они мне дважды машину не присылали,третий раз не стала рисковать. Еще подводили новое желтое и формула такси. В первом случае-в первый же заказ не подали машину,во втором случае дважды из пяти заказов попадались недобросовестные водители-кружили,наматывая километраж.И когда я возмущаться стала,второй даже орать на меня начал,что,мол,он лучше знает и все такое.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    http://taxi-sms.ru/
    очень довольна
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    http://taxi-sms.ru/
    очень довольна
    вот как раз они дважды не подали машину,и при мне еще двоим не присылали вовремя-т.е.звонили минут за 15 до времени назначенного и сообщали,что машина не приедет.

а частное такси пойдет Вик?
    тогда Юру!
    8-905-720-100четыре
    РЕКОМЕНДУЮ, тем более если нужно детей или пожилых родственников куда то отвезти
    мега-ответственный, очень доброжелательный
    я пользуюсь его услугами уже год-ни разу не подводил, хорошая машина, детское кресло
    мы с ним в аэропорты, на дачу даже

если нужно куда то не далеко возле дома в пределах 20 минут езды то можно такси-мобайл
    тоже пользуюсь, для близких поездок достаточно часто, первые 20 минут там дешево-240 рублей что ли потом +10 р минута как то так, т.е. реально с каширки (домодедовская) до вернадки доехать за 400-500 рублей, правда бывает что нет свободных машин-вызывать лучше за полчаса минимум, лучше за час-полтора
    =======

да мне всё равно какое) только вот насколько удобно частнику звонить,например в 3 часа ночи?
    и ведь важно, где живет этот частник, сколько ему времени на проснуться-собраться-доехать до места..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>