+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: а сдайте мне проверенные такси-конторы

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1 и я и муж регулярно ими пользуемся уже больше года, как ушли от нового желтого (за наглейшую накрутку счетчика).
    ну вот а у меня дважды не приезжали,причем машины,заказанные накануне. Из-за этого я чуть не опаздывала на свадьбы,приходилось частников ловить.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    http://taxi-sms.ru/
    очень довольна
    говно,3 раза подвели,1 раз ва аэропорт 2 мая,ночь.ю,заказали на 3-10,в 3-05 звонят и говорят ,что машины нет,будет в 30 мин,говорю,что нам на самолет,они,что постараются в 20 мин найти,в 20 мин звонят,нет машины,будете о 30 мин ждать,в 30 мин опять нет машины,козлы.2 раз подруге задержали на 20 мин,а позавчера мужу ваще с утра не подали такси.
    аа,еще года 2 назад меня отвезли вместо потаповского на протопоповский,доказывая,что так и было,а потом вышло,что у меня было все правильно,и еще и денег содрали за то,что меня катал,и я опаздла на парад невест.короче,баста,больше никому не посоветую.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    никогда такого не было. причем даже если звонила вот прям сейчас подайте мне аткси максимум ожидания было 30 минут
    вам пока везло,я ими 3 года пользовалась,но они уроды,надеюсь,что вам так и будет везти.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3