Сегодня третий день как грудь днем не даю. укладываем тоже без груди. кормлю только ночью, в бессознательном состоянии (первую ночь пыталась спать отдельно, но была дикая истерика сквозь сон, пришлось сдаться и дать грудь).
к груди уже почти не лезет днем. начала пить компот из бутылки, до того пить заставить было невозможно, ну ложку чайную воды влить, остальное молоком добирала.
Итак: кормимся 3 раза в день, больше не получается, может поклевать пару кусочков и бежит, приходится выдерживать большие интервалы между едой чтобы нормально ела.
Проблема следующая - ночью висит на груди. Спит первые 2-3 часа нормально а потом до утра подвисает на маме, пососет, отваливается, тут же начинает искать и если не дать грудь начинает ныть и так всю ночь, по сути поспать мне нормально не удается, потому как всю ночь сую ей сиську, и перекладываю поудобнее потому как она на меня карабкается, лежит минуту, слазит в бок, ищет сиську, сосет, карабкается....
я понимаю что это связано с отлучением от груди. просто вопрос стоит - и долго так будет?
как было у вас?
как можно улучшить сон, ведь ни ей ни мне не на пользу такое ночное беспокойство?
и как скоро после окончания дневных кормлений вы свернули ночные?