+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: про закругление ГВ подскажите пожалуйста

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

про закругление ГВ подскажите пожалуйста

Сегодня третий день как грудь днем не даю. укладываем тоже без груди. кормлю только ночью, в бессознательном состоянии (первую ночь пыталась спать отдельно, но была дикая истерика сквозь сон, пришлось сдаться и дать грудь).
    к груди уже почти не лезет днем. начала пить компот из бутылки, до того пить заставить было невозможно, ну ложку чайную воды влить, остальное молоком добирала.

Итак: кормимся 3 раза в день, больше не получается, может поклевать пару кусочков и бежит, приходится выдерживать большие интервалы между едой чтобы нормально ела.

Проблема следующая - ночью висит на груди. Спит первые 2-3 часа нормально а потом до утра подвисает на маме, пососет, отваливается, тут же начинает искать и если не дать грудь начинает ныть и так всю ночь, по сути поспать мне нормально не удается, потому как всю ночь сую ей сиську, и перекладываю поудобнее потому как она на меня карабкается, лежит минуту, слазит в бок, ищет сиську, сосет, карабкается....

я понимаю что это связано с отлучением от груди. просто вопрос стоит - и долго так будет?
    как было у вас?
    как можно улучшить сон, ведь ни ей ни мне не на пользу такое ночное беспокойство?

и как скоро после окончания дневных кормлений вы свернули ночные?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ОГО ! Маришка, ты герой! ты еще кормишь!!!! По теме не подскажу, так как моя красотка сознательно полностью отказалась от груди через неделю как я вышла на работу и приносила ей сцеженное молоко. У меня все прошло спокойно, и для груди и для Дарьки ..... молоко ушло совсем где то через месяц.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    ОГО ! Маришка, ты герой! ты еще кормишь!!!! По теме не подскажу, так как моя красотка сознательно полностью отказалась от груди через неделю как я вышла на работу и приносила ей сцеженное молоко. У меня все прошло спокойно, и для груди и для Дарьки ..... молоко ушло совсем где то через месяц.
    ну с молоком проще. вчера еще грудь побаливала, сегодня уже нормально. перестроилась. кормимся только ночью

а почему герой то? тут многие и до 2 или 3 лет кормят так что я даже дизертир
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    а как быстро начали пить компот? у нас та же проблема с питьем. днем грудь чтобы попить. воду мало пьет.
    мы так же карабкаемся, вертимся, но уже под утро, часов с 7 до 10)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас такие же ночи, только пока и дневные кормежки ещё есть, на дневной сон по крайней мере. Но я ещё и не планирую сворачиваться.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    ушли от "ночной" сиси с помощью бутылочки с моим молоком, а потом и совсем закруглились.2 недельки уже прошло, доча не вспоминает, а самое главное по ночам спать стали...тьфу-тьфу
    Последний раз редактировалось kislorodik; 25.05.2011 в 15:18.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    тут многие и до 2 или 3 лет кормят так что я даже дизертир
    для меня ГЕРОЙ!
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    ушли от "ночной" сиси с помощью бутылочки с моим молоком, а потом и совсем закруглились.2 недельки уже прошло, доча не вспоминает, а самое главное по ночам спать стали...тьфу-тьфу
    а мы по ночам 2-3 раза просыпаемся до сих пор....типа поесть, днем вообще ничего не ест (если не считать украденной куска сыра или колбасы), а ночью до литра биокефира агуша. Вот то же думаю когда это закончится ? Очень спать днем мне хочется
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а чего все так рано теперь закругляться-то начинают? ВОЗ ведь до 2-2,5 лет рекомендует
    ИМХО, в год с небольшим у ребенка еще вполне полноценное ГВ может быть, а еда так, для разнообразия. Естественно, что висеть будет на груди при малейшей возможности.

Мы завершали в 2 г и 1,5 мес. Совершенно легко. За 4 дня убрала дневные кормления, через неделю ночные. Правда у нас соска на сон была, от соски даже сложнее отвыкали.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а чего все так рано теперь закругляться-то начинают? ВОЗ ведь до 2-2,5 лет рекомендует
    ИМХО, в год с небольшим у ребенка еще вполне полноценное ГВ может быть, а еда так, для разнообразия. Естественно, что висеть будет на груди при малейшей возможности.

Мы завершали в 2 г и 1,5 мес. Совершенно легко. За 4 дня убрала дневные кормления, через неделю ночные. Правда у нас соска на сон была, от соски даже сложнее отвыкали.
    ну не все такие герои
    до года обязательно, а дальше на усмотрение я так считаю.
    мне лично хочется себе позволять хоть немного например алкоголя попить без мучений совести. ато скоро второго ре планирую надо хоть немножко покутить успеть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>