У нас такие же ночи, только пока и дневные кормежки ещё есть, на дневной сон по крайней мере. Но я ещё и не планирую сворачиваться.
У нас такие же ночи, только пока и дневные кормежки ещё есть, на дневной сон по крайней мере. Но я ещё и не планирую сворачиваться.
а чего все так рано теперь закругляться-то начинают? ВОЗ ведь до 2-2,5 лет рекомендует
ИМХО, в год с небольшим у ребенка еще вполне полноценное ГВ может быть, а еда так, для разнообразия. Естественно, что висеть будет на груди при малейшей возможности.
Мы завершали в 2 г и 1,5 мес. Совершенно легко. За 4 дня убрала дневные кормления, через неделю ночные. Правда у нас соска на сон была, от соски даже сложнее отвыкали.
ну так то да, без ГВ тоже свои плюсы есть;0) Но с другой стороны, так клево, когда еда всегда с собой и нужной температуры;0)
ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения (как-то так расшифровывается)
врачи у нас почти все старой закалки.
наша участковый педиатр узнав что я до сих пор кормлю грудью сказала что надо мое фото на доску почета повеситьтак что есть и продвинутые врачи
![]()
говорит что в предыдущей поликлинике где работала, до года кормили, а на нашем до 2-4 месяцев ито не все. реально в нашей поликлинике единицы грудничков сиськой кормят, большинство с бутылками.
я всем говорю что мне повезло что я попала на этот форум, ато может тоже бы мало кормила))))))))
так что спасибо всем вам девочки за кладезь полезной информации![]()