+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: про закругление ГВ подскажите пожалуйста

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а чего все так рано теперь закругляться-то начинают? ВОЗ ведь до 2-2,5 лет рекомендует
    ИМХО, в год с небольшим у ребенка еще вполне полноценное ГВ может быть, а еда так, для разнообразия. Естественно, что висеть будет на груди при малейшей возможности.

Мы завершали в 2 г и 1,5 мес. Совершенно легко. За 4 дня убрала дневные кормления, через неделю ночные. Правда у нас соска на сон была, от соски даже сложнее отвыкали.
    ну не все такие герои
    до года обязательно, а дальше на усмотрение я так считаю.
    мне лично хочется себе позволять хоть немного например алкоголя попить без мучений совести. ато скоро второго ре планирую надо хоть немножко покутить успеть
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну так то да, без ГВ тоже свои плюсы есть;0) Но с другой стороны, так клево, когда еда всегда с собой и нужной температуры;0)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр