+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: про закругление ГВ подскажите пожалуйста

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну так то да, без ГВ тоже свои плюсы есть;0) Но с другой стороны, так клево, когда еда всегда с собой и нужной температуры;0)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    ВОЗ? Не слышала до этого..
    Врачи после года настроены скептически.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    врачи вообще к ГВ относятся скептически, не только после года ))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    врачи вообще к ГВ относятся скептически, не только после года ))
    ппкс

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    ВОЗ? Не слышала до этого..
    ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения (как-то так расшифровывается)
    врачи у нас почти все старой закалки.
    наша участковый педиатр узнав что я до сих пор кормлю грудью сказала что надо мое фото на доску почета повесить так что есть и продвинутые врачи
    говорит что в предыдущей поликлинике где работала, до года кормили, а на нашем до 2-4 месяцев ито не все. реально в нашей поликлинике единицы грудничков сиськой кормят, большинство с бутылками.
    я всем говорю что мне повезло что я попала на этот форум, ато может тоже бы мало кормила ))))))))
    так что спасибо всем вам девочки за кладезь полезной информации
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2