+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужна группа крови первая отрицательная

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Нужна группа крови первая отрицательная

Девочки, у нас на работе коллега разослал письмо всем сотрудникам компании.
    Процитирую здесь, может из наших кто-то сможет помочь.
    Если что, пишите телефон и имя в личку, я перешлю коллеге.
    Правда, дальнейшие взаимодействия отслеживать не смогу, но, думаю, это и не нужно, без меня разберуться.

Здравствуйте коллеги! Знакомая обратилась с просьбой. Может у нас в компании найдется кто с первой отрицательной группой крови?
    Подробности по ссылке http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=1533486&hl=
    Отзываться мне или самостоятельно на форум.

Кратко по сути:

Senn (11:23:10 25/05/2011)
    Дим может есть у тебя знакомые или сослуживцы с 1-й отрицательной кровью ?

Senn (11:23:23 25/05/2011)
    Беременной женщине срочно доноры нужны .

Senn (11:27:59 25/05/2011)
    У нее резусконфликт , ребенку уже плохо . Ей срочно надо и свежую , поэтому из банка крови ей не подходит . Ребенку надо что бы кровь была прямо вот от донора ,а не из морозильника .

Senn (11:29:27 25/05/2011)
    можно я тебе ссылку дам , может найдется кто то у тебя ?

Дмитрий Кохно (11:29:34 25/05/2011)
    давай

Senn (11:29:54 25/05/2011)
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...ic=1533486&hl=

Senn (11:30:57 25/05/2011)
    Там в теме кажется что вон их сколько уже .Но кровь все еще нужна и подошли не все . Кто то болел , у кого то еще ребенок слишком мал и не стали их кровь брать ... Так что ищем дальше .
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Жаль унас не такая группа, но может поможет, то как мы сделали?
    Поехали в мединститут, накормили студентов, заплатили им и они именно для нас сдали кровь
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (25.05.2011)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    У меня -1, но я сама в положении. Дай Бог, чтобы нашлись люди и с деткой все было хорошо.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Нас в семье четверо: мама, папа, я и сестра. У всех разные группы и разные резусы.
    У папы ПЕРВАЯ группа, и именно отрицательная. В свое время участвовал в авто-мото-гонках.
    И был при этом Почетным Донором!
    Жаль, сейчас не сможет помочь, есть проблемы со здоровьем, хотя еще не пенсионер. ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр