+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Узкая кухня

Незарегистрированный Гость
    [я пока лелею мечту сделать перепланировку и эту комнату сделать одной из детских, а кухню совместить с общей зоной в большой комнате,

Неполучится. в многоквартирном доме нелязя размещать водопровод и канализацию над жилыми комнатами

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    У нас вот тоже похожая кухня. Планируем потом делать кухню с загибом буквой Г по стороне где дверь..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Неполучится. в многоквартирном доме нелязя размещать водопровод и канализацию над жилыми комнатами
    ну мы тоже не пальцем деланы)) про этот запрет я прекрасно знаю. я хочу расширить большую комнату за счет широкого холла, и именно в этой части изобразить кухню, т.о. она получится над коридором соседей сверху. и это не то, из-за чего может сорваться моя перепланировка. она может сорваться из-за проема в несущей стене, если его окажется слишком геморройно согласовывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр