видимо что-то где-то я упустила, сейчас не могу сказать где...
общаясь тут недавно с двумя своими подругами и обсуждая меню наших детей, обе они сошлись во мнении, что мой ребенок недоедает. Я немного в недоумении, т.к. не меняла количество кормлений, и мой ре не выглядит худым и не орет голодным ором, но все же я задумалась, и допускаю, что маловато еды в сумме в день он ест.
пожалуйста, выскажитесь по этому поводу!
Итак наше меню:
1. 6 утра - молоко - 240 гр
2. 10 утра - каша на молоке (рисовая\кукурузная\овсяная\гречневая) - 4 ложки на 200 мл. воды
3. 14.00 - мясо+овощи (мясо: индейка\кролик\телятина; овощи: брокколи\ цв. кап.\кабачок\картофель\морковь) - 80-100 гр. мяса + 150 гр. овощей
4. 19.00 - ужин - творог 100 гр. + фрукты 100 гр. (яблоко\груша\банан\чернослив), иногда вместо творога йогурт 100 гр, но чаще все же творог
5. 22.00. - молоко на сон - 240 гр
соки не пьем, зато пьем много воды простой
кисломолочка: кефир пока не вводила, собираюсь вот начать, на агушу к.м - была аллергия, сейчас думаю попробовать опять
еще в течение дня - в неорганиченном кол-ве - сушки, яблоки, может кусок сыра съесть, может огурец погрызть, может даже хлеба кусок с удовольствием съесть.
Причем все это он не просит и не плачет, сами даем, чтобы попробовал или чтобы угомонить на 5 минут...
может этим кусочничеством мы и забиваем ему чувство голода? может реально порции маленькие или количество приемов пище маловато?
подскажите, плиз!