+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: мой ребенок недоедает? + научите варить суп!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Только вот я бы убрала эти измерения и давала ребенку столько сколько хочет кушать.
    я не согласна. Столько сколько ребенок хочет у нас может быть только грудное молоко. Остальное всё же надо контролировать. Например, мой ребенок может съесть очень много кисломолочки, творог обожает и баночка 100 гр творога ему явно на один зуб. Ну ведь неспроста нормы творога только 50 гр. От переисбытка продукта у маленького ребенка может развится аллергия или непереносимость.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    )) вот это да!!! и при этом, наверняка, худышкой не называют, да?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я считаю его худым. Ну, скорее потому, что Артем не пухлый, а плотненький такой, а с Олега все штаны даже на утяжках спадают(правда, у него еще, видно, таз узкий). Ну и Олег весь такой... "поджарый" что ли... У него всегда была фигура как у пловца, "сбитый" такой, вообщем не могу объяснить ,спортивная такая фигура, ну и сильный очень ,несмотря на то что мало ест, гимнаст, в отличии от старшего, будь здоров, такие штуки вытворяет!

Надеюсь ,зубы вылезут до конца ,и он есть станет... может быть.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    я не могу не мерять в граммах, потому что , едим мы всегда с охотой и если не остановить, то он много может слопать.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    ХА! у меня со старшим один в один проблема была! Я всех допрашивала: сколько должен есть ребенок в граммах, все удивлялись ,говоря, сколько ест ,столько и надо, но Артему 3 тарелки поставь, раз ложку суют ,значит, рот откроет ))) Тоже отмеряла, но в год где-то перестала ,просто накладывала 1! тарелку на глаз и кормила.
    Просто ребенок ест хорошо ,не думаю ,что он у тебя голодный. У нас ,кстати, тоже перерыв между обедом и полдником всегда большой был ,все ок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2