+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: мой ребенок недоедает? + научите варить суп!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Девушки!!! спасибо огромное всем откликнувшимся!!! очень помогли!
    сделала вывод - ничего страшного у нас нет, просто нужна корректировка некая и добавляем суп!! ))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    тогда, если я перенесу его на полдник - 50 грамм - в самый раз будет
    жалко только, что продаются только 100 граммовые упаковки.....
    а мяса не много получится в день тогда, если на ужин 100 грамм, как и сейчас даю, еще и фрикадельки, например, в супе на обед?
    Агуша продается, так же как и на молочке выдают 50 граммовые упаковки.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а ещё можно половину желтка с овощами давать, либо желток в овощной суп добавлять
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в продаже только 100-граммовые упаковки встречала, а на молочке выдают коробочку 50 гр на день
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мы хоть старше вас, но столько же съедаем... ну не хочет мой мальчик много кушать, я и не заставляю... мясо вообще не жалует... не хочет жевать ну хоть ты тресни но я не парюсь... когда хочет в неурочное время перекусить - просит.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Сказать наше меню СЕЙЧАС в 2г2мес?
    Утро - Йогурт Активия + иногда кусочек хлеба ,а то и половинка
    Обьед - 4 ложки супа, или то что все едят на обед
    Полдник (в 6-7 часов) 4 ложки второго (от обеда, ну там картошка с курицей ,макароны с мясом и т.п.)
    Перед сном Йогурт Активия.
    Не ест ничего ((((((((((( Уже плюнула на правильность питания ,лишь бы ел ,и все равно ест только по первой (в смысле ,когда в первый раз пробует блюдо), потом все, баста (( Так и живем на йогурте.

И не считаю ,что твой малыш мало ест. По-моему обычный стол и олбычное колличество еды. Не отмеряй просто все в грамах ,давай столько ,сколько съест и узнаешь нормально ребенку или нет.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Наш режим:
    9:00-9:30 - каша на молоке (до или после может выпить йогурт/кефир/молоко...), пару раз в неделю яйцо
    13:00 - творог, фрукты, напиток
    17:00 - суп на мясном бульоне (суп может быть с картошкой, овощной, рисом, макарошками) - сытный в общем. Редко просит еще что-нить к этому (хлеб, второе, печенки)
    20:00 - ужин (что-то мясное/рыбное с гарниром, макароны с яйцом и т.п.)
    22:00 - молоко или кисломолочка
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне кажется на ужин кроме молока надо бы что-то посытнее давать. Хотя бы кашу.

У нас меню особо не меняется с 1 года, только порции увеличиваются и то по желанию ребенка.
    8.30-9.00 Каша на молоке (овсянка/манная/пшеничная и т.д)
    13.00 Суп или овощной, или на мясе/рыбе + фрукты/ягоды+попить
    17.00 Йогурт (творог) + печенье
    20.00 обычно на ужин даю то, что себе готовим, если что-то жреное, то варю кашу + молоко.
    Ну и в промежутках пьем молоко/сок/воду и лопаем печенье/кукурузные палочки/булочки
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ни фига себе мне кажется достаточно, хотя мы в вашем возрасте только на гв были, но по кол-ву мне кажется очень неплохо кушает, к тому же пишешь, что сам не просит, не плачет.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы получается вообще ребенка голодом морим

завтрак часов в 10: каша 100-150 гр (больше не съедает)
    обед после сна сегодня (15 часов): овощи с мясом разные: 100-150 гр
    ужин: 20 часов: каша например тоже грамм 150

в перерывах клубника с грядки, бананы.

если кормить чаще - не ест, съест две ложки и бежать. но мы гв днем только третий день как убрали. но ребенок не голоден, не капризит. поэтому у нас получаются 5 часовые интервалы и получается что она за день съедает столько сколько вы за раз ))))))) но не впихнуть в нее столько никак

зато ночью мы активно едим грудь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>