А между 14 и 19 ничего??? 5 часов без еды? Я бы то что в 19 - давала бы в 16.30-17.00. Т.к. это меню не ужина, а полдника, мне кажется. А на ужин надо то, что едите в 14.00. А в 14.00 суп.
Вот наше меню:
10.00 творог 100 гр (любит творог по утрам), бутерброд с сыром, чай (иногда каша или омлет)
13.00 суп, котлетка или кусочек курочки/рыбки, кисель или компот
16.00 фрукт, печенье 2 шт или что-то типа этого (запеканка, сырники), йогурт агуша 200 гр
19.00 мясо/рыба + овощи; макарошки с сыром; картофель+мясо/рыба; каша; омлет с мяском; + питье
21.00 молоко 200 гр.
В принципе у нас ребенок ест все, что и мы. Может и плов поесть и т.п., что себе готовим, то и ей даем. Ребенку отдельно варю только суп, т.к. муж обедает на работе, а я супы не ем. Но суп обязательно, чтоб был каждый день!!!
Между приемами пищи сушки, печенюшки, ягоды/фрукты. Много пьет воды.
Последний раз редактировалось Эйфория; 25.05.2011 в 13:19.=======
мы примерно вашего возраста и у нас почти такое же меню, только по-прежнему ГВ по требованию. Супы даю далеко не каждый день, но у нас достаточно жидкое пюре овощное - это почти тоже самое, что и суп. Только мне кажется, что 100 г творога для возраста 12 мес. - это очень много. Я даю 50 г, как рекомендуют в литературе и педиатры, хотя мой малыш очень любит творог и есть соблазн давать ему по 100 г
200 гр??? взрослый столько не съест, я люблю творог но 150 - 175 грамм для меня предел
100 грамм творога каждый день для говдоваса - много, 50 грамм - рекомендуемая норма во всех педиатрических таблицах прикорма + плюс рекомендации педиатров. 100 грамм можно давать после 1,5 лет только.