спасибо!
ну а все же суп как варить? прям с луком и морковью, или все же легкий вариант?
а борщ можно или со свеклой пока рано?
суп варю так:
ставлю воду на огонь - жду пока закипит
кидаю картошку, ложку столовую риса без верха, морковки тертой, лучок репчатый мелко порезанный - все вариться, за 15 минут до готовности кидаю фрикадельки (сделанные на неделю вперед)
состав супа меняется - можно без риса варить, а можно фасоли зеленой горску кинуть, цветной капусты и т.д.
можно супы-пюре варить...
мясо у нас ок 100 грамм в день: 50 грамм в обед - фрикадельки+50 грамм котлетка на ужин
а ещё можно половину желтка с овощами давать, либо желток в овощной суп добавлять