+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: мой ребенок недоедает? + научите варить суп!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    а мы ночью спим беспробудно, поэтому, видимо, за день отъедается ))
    а вообще, судя по вашим граммам еды - вы едите прямо как Дюймовочка! ) Блюдёте фигуру с детства? ) Молодцы!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    а мы ночью спим беспробудно, поэтому, видимо, за день отъедается ))
    а вообще, судя по вашим граммам еды - вы едите прямо как Дюймовочка! ) Блюдёте фигуру с детства? ) Молодцы!
    наверно. при этом мегаактивный ребенок. и вполне себе в теле. правда мы грудь только только перестаем есть, там посмотрим. может получится побольше кормить.
    но это же не я ее недокармливаю, это она так ест не впихнешь жеж при этом если есть редко то 150 грамм съест, а если чаще то и 50 не впихнуть
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    ну потому что у вас гв еще. у нас-то нету...
    но вы прекрасно выглядите - факт! ))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну девочки, когда мы были на ГВ - особо тоже не ели, 2 ложки впихнешь и радуешься, а без груди и порции человеческие и еда разнообразнее))))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну девочки, когда мы были на ГВ - особо тоже не ели, 2 ложки впихнешь и радуешься, а без груди и порции человеческие и еда разнообразнее))))))))
    ну у нас гв только ночью. ну хотя да, ночью то много кушает, днем и поменьше можно. но сегодня сильно голодный ребенок к ужину был. надо как-то подумать мне над питанием. фиг знает. давать фруктового пюре в перерывах между едой? сырники например в перерывах нормально?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется вы очень хорошо кушаете. Только вот я бы убрала эти измерения и давала ребенку столько сколько хочет кушать. У меня дочка сама выбирает что она будет есть и сколько, бывают дни когда может суп один целый день есть тарелок 5, а бывают и такие дни что вообще почти ничего не ест я и не заставляю вот уже неделю каши вообще не ест обед тоже через раз, ток фрукты и овощи целыми днями готова грызть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Только вот я бы убрала эти измерения и давала ребенку столько сколько хочет кушать.
    я не согласна. Столько сколько ребенок хочет у нас может быть только грудное молоко. Остальное всё же надо контролировать. Например, мой ребенок может съесть очень много кисломолочки, творог обожает и баночка 100 гр творога ему явно на один зуб. Ну ведь неспроста нормы творога только 50 гр. От переисбытка продукта у маленького ребенка может развится аллергия или непереносимость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр