+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Про родителей..(апд внизу)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    крайний вариант - выписка в 5 вечера, тогда заехать к родителям из РД, поменять памперс, попить чай и после 8 вечера стартовать домой. Наличие бабушек в первые 2 недели очень нервирует, даже понимая, что они действуют от любви. но тебе ГВ налаживать, а тут советы дают "сцедись, корми по часам и тп". а у тебя гормональный взрыв после родов и хочется всех покусать...

по поводу поездки 2 часа в автокресле. мы ехали домой 1,40, проснулся ребенок минут через 20 после приезда. но меня не оставляет ощущение, что что-то в смесь при выписке ему дали, как-то спокойно уж спал.. хотя может это мои придирки? если проснется в дороге - остановитесь, покормите, подождете минут 15 (чтобы не укачало и не срыгнул), и дальше в путь. А вот надеятся на "сама за рулем" в первый месяц после родов не стоит. и дети разные (кто-то орет в автокресле), да и гормоны шалят и "тупишь" вследствии родов (не верила, пока на себе не проверила. организм к родам мозг перестраивает, чтобы от боли не поехать,такая апатия и спокойствие потом нападет)
    1. вот именно вариант Из рд к родителям-поменять памперс , попить чай и двинуть к себе мне больше всего и нравится, ибо так есть возможность и пробки пересидеть, и все-таки как-то уважительно к родственникам, которые все-таки переживали ( безусловно, окончательное решение уже примем после родов)

Насчет первый месяц самой за рулем, да думаю, особой необходимости и не будет, ибо муж 75% времени будет с нами, и если что, отвезет. А в эти 25%, если уж не дай Бог вдруг ну, совсем случится чего плохое и надо будет в Мск, думаю, материнский инстинкт безопасности возьмет верх над гормонами. Да, и за рулем я уже оч давно, все таки автоматизм, вряд ли можно убить любыми гормонами..
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Молчала, молчала... не вытерпела), напишу свои мысли.
    Нельзя сидеть сразу на двух стульях! Угодить мужу и маме не получится при их разногласиях. Для тебя важнее отношения с МУЖЕМ!!! Да, да, с мужем и только потом с мамой.
    Если ты не собираешься стать матерью одиночкой.
    Твоя семья теперь, это муж, дети и только потом родители, так я считаю.
    Маме не надо ничего доказывать, слушаешь, киваешь головой и делаешь по своему), как лучше для ТВОЕЙ семьи, а мама все равно найдет на что обидется, как бы ты ей не угождала.
    Я бы попросила всех собраться на выписке в род доме и потом одна с мужем и ре уехала к СЕБЕ домой (за город). Зачем нужны посиделки, вдруг у кого то насморк)...
    Может через пару недель сама приедешь к маме... Очень важно построить свои отношения с мужем в первые дни дома с ре... вы будете легче понимать друг друга, без присутствия родителей. Иначе бедный муж, мама его затюкает, что он всё делает не так...
    Ты же сильная и самостоятельная, зачем же мужа все время подставлять под недовольную тещу. Может так тебе и тяжелей без мамы, но на мой взгляд правильнее.
    Вы уже взрослые и должны жить самостоятельно, тем более есть где.
    Кроватку можно пока не ставить, ре может поспать и в коляске, а через пару месяцев уже будет видно, может будет совместный сон...
    Удачи тебе и легких родов!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    что-то ты както идаелизируешь состояние после родов: заехать, отметиться..... Тебе возможно сидеть будет нельзя, есть ничего нельзя (акромя там гречки и картошки какой-нить), ты будешь в жасе от своего внешнего вида и панике от того что делать с ребенком. Я не знаю как молодые мамочки в таком состоянии еще умудряются на лимузинах кататься и фотосессии устраивать.... у меня было одно желание побыстрее куда-нить от всех скрыться, и лечь-отлежаться.
    И с крохой надо привыкать сразу жить там где ты будешь, сраз осваивать купания-пеленания-кормления-укачивания у себя дома, что бы потом не перестраиваться. Какая разница поменяешь памперс дома и поедешь или оденешь новый в рд и поедешь? Выписаться и днем можно и без пробок доехать.
    И родители по такому случаю вполне могут доехать до вашего дома и встретить вас там, если уж так необходимо отмечаться.
    =======
    /бывшая Светка/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    кстати по поводу отметить рождение.. обычно это делают три дня со всеми друзьями и родствениками пока ты еще в РД. ну вот недавно с друзьями именно та ки было, мы с папашей все отметили, а со мамой уже можно попозже когда она в себя придет и ребенок сил немного разберется. пусть ближайшие родственники приедут к вам через недельку или хоть несколько дней, а друзья через месяц, тогда и отметите. А так родители могут на выписку просто приехать с цветами поздравить, закажите лимузин пусть вас в ВАШУ квартиру отвезут а по дороге и поболаете и бутылочку шампанского пусть выпиьют раз хотят отметить, а к ним домой думаю и не стоит вообще ехать, вам не до этого будет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Честно, я не вижу сложностей в аргументации для мамы, почему вы с рождением ре съезжаете к себе и баста.
    Загородный воздух и экология и Московские прелести - о чем речь... Проговариваешь маме пользу для ре и ставишь ее этим перед фактом. Постепенно мама привыкнет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я как раз наоборот в каждом сбщ подчеркиваю, что все будет зависеть от состояния и настроения. Просто считаю, что пока стоит рассмотреть все варианты развития событий.

Оля,спасибо! Все ты правильно пишешь, и понимаю умом, что сейчас моя семья это муж, но лезут мысли, что и кроме меня о родителях же больше никто не подумает..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю что и сказать. а вот кроватку простую бушную я бы поставила. мало ли к врачам будете приезжать или еще что надо будет переночевать. у меня 3 кроватки стоят по разным домам) (дом-дача-род. дом)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Я как раз наоборот в каждом сбщ подчеркиваю, что все будет зависеть от состояния и настроения. Просто считаю, что пока стоит рассмотреть все варианты развития событий.

Оля,спасибо! Все ты правильно пишешь, и понимаю умом, что сейчас моя семья это муж, но лезут мысли, что и кроме меня о родителях же больше никто не подумает..
    Вик, мое мнение , что вот с этой фразой мама тобой и манипулирует. Просто надо понять, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей и точка.
    это не означает, что они отказываются от родителей, не думают о них, не будут им помогать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Доверительных отношений и разговоров по душам не было никогда, и тут уже так сложилось, мы очень с мамой разные.
    тогда, боюсь, о мирном разъезде тем более не может быть речи. если мать и дочь даже не могут поговорить по душам, какие тут хорошие отношения и взаимопонимание могут быть? не нужна тебе мамина близость - ну и ставь тогда перед фактом, поорет и смирится, куда она денется. кстати, рождение собственных детей часто помогает женщине лучше понять свою мать, и наладить отношения с ней. но вот жить при этом лучше отдельно от родителей, тут вы правы.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще да, может ты и баба-конь) и после родов оденешь вечернее платье и поедешь отмечать, но мне каж ты в розовом свете эту выписку представляешь, я например была в полном шоке и не знала, что вообще с ре делать (никакие сирзы и лекции ДО мне не помогли). я просто была ну очень испугана тогда. Это как раз, ты была одна, а тут вас двое (а у нас еще и грудь не взял, всем рд бились), я не знала чем кормить буду и как. во что одеть, как держать, как мыть.... это все в теории легко и просто. мне каж. вам домой надо и поесть и спать. плюс еще кс было (шов и тп).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>