Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
А вот тут новый факт вылезает...120 км от Москвы как то не оч хорошо... А как муж на работу ездить будет?
чего-т я не оч тон поняла... кто у вас там куда вылезает?
еще раз напишу,что муж работает сутки/трое. то есть 1-2 смены В НЕДЕЛЮ. как ездить будет,молча, на машине. в остальное время, а это 5-6 дней в неделю он будет с нами дома и никуда ездить не будет.

2sNOBOREdistka
да я б тожде явно с бОльшим удовольствием жила у себя...
только вот не складывается-дом у нас в садовом товариществе, и это накладывает некие особенности- каждый день кто там, медсестра должна приходить? туда приходить никто не будет, да и по страховке, что-то мне подсказывает врядли туда кто будет ежедневно ездить. плюс там зимой совсем дико, мы на нашей улице одни круглый год живем, то есть не дай Бог чего, и бежать-то некуда ( особенно если например муж на сутках), что я буду одна делать с ре на руках? Если дом не продастся в ближайшие месяцы, то нам у бабушки пожить надо всего до конца марта, а с марта уже переберемся туда, и ре постарше будет, и дачники заедут, ну и движуха уже какая-то, да и со врачами так завязаны не будем. ну а летом я все-таки уверена, что полюбому продадим. на годы точно затягивать не собираюсь продажу.
А где бабушка будет по родным скитаться? даже если она будет приезжать каждую неделю на выходные ( на 1-2 дня) меня это не будет смущать больше, чем если мы будем жить с моими родителями, где 24 часа в сутки будет кто-то находиться. мало того что 1-2 дня, да и еще и бабушка, не любящая сувать свой нос. человек она такой..