мама овен по знаку зодиака
1. про ремонт- ну не скажешь ведь, не делайте, мы тут жить не будем?) ремонт это их личная прихоть ( там итак вполне все свежее)-хотят, пусть делают...или я не права?
2. про кроватку тут мама речь завела... типа куда будЕМ ставить кроватку... на мои слова, что мы вообщето жить будем в другом месте, мама нервно сказала, что-то в духе, так вы что ВООБЩЕ сюда приезжать не собираетесь?! Что мне на это ответить? блин..я разрываюсь на части просто... ну может хочется им, пусть будет и там и там кроватка? будем приезжать-будет ре спать в местной кроватке..
3. посоветуйте тогда, когда переехать лучше.
в декрет я предположительно планирую в середине августа, рожать в конце октября.
то есть мои мысли были такие:
весь декрет просидеть у себя загородом, так как будет еще тепло, но при желании близко доехать до врачей, жк и прочего
потом, я думала, родить ( это же всё равно в Мск) недели 2 прожить у родителей, хоть чуток освоиться с ре, и переехать уже отдельно.
Важная ремарка-отдельно, это не Москва.
Просто переезжать туда до рождения ре, несподручно, как мне кажется, так как
а)беременность я веду в Москве
б)рожать полюбому в мск ( а кто знает когда припрет)
в)все таки в Москве ( или у себя загородом, что близко совсем от мск) сидячи в декрете веселее-киношки, театры, подруги..

логично? то есть до рождения ре, всё подготовить на квартире, ездить туда периодически... 2 недели после родов пожить у родителей, и там сразу переехать. или рискую что не отпустят?