-
да за что прощенья-то просить.. у вас хоть расстояние, а у нас-то считай никакого...
сегодня вот тоже разговор состоялся... мама мне между прочим сказала, что бабушка ( которая живет в Архангельске) собирается билеты брать на октябрь, чтобы с нами жить и помогать. На мой вопрос, а меня кто-о спросил?????? Мне опять запели песни, что уже сто раз это обсуждалось ( никогда я склерозом не страдала!!!), и вообще мама сделала вид, что она не знала что мы СРАЗУ из рд поедем туда в область в бабушкину квартиру.. И опять снова здорова....Эти речи про то что я эгоистка, не думаю о ребенке. Типа то что мне будет плохо, это мое дело, а зачем же ребенку жизнь калечить... На мой вопрос чем толпа родни сделает жизнь счастливее, мама что-то такое сказала, про то что я не понимаю, что такое маленький ребенок, я буду аццки замотана, и буду срываться на ребенке.. На мой вопрос, чем родня поможем мне не быть замотанной, мама ничего вразумительнее чем ответ что помощники будут готовить и стирать не нашла.. Мне правда всегда казалось, что стирает стиралка, а приготовить может и муж ( тем более что чего там разготавливать-то на гв, картофан сварить, да мясо в духовку кинуть).... я просто вот резко что поняла, если будет толпа помощников, то муж мой реально просто сбежит, и найдет куда, на тренировки, в гараж, будет работу сверхурочно брать ( это все то, что он делает, когда мы живем у моих), ибо эти коммуналки, вечные итальянские семейные разборки ( а это в стиле моих родителей) ему тяжко переживать. и в итоге это опять будет не семья-муж, жена и деть, а непонятно что...
кароче опять в итоге у мамы глаза на мокром месте, опять я ушла вся на взводе, и опять блин чувствую себя виноватой, какая я плохая, что лишаю маму единственной внучки ( а то что я выйдя замуж лешила её единственной дочки мне походу никогда простить не смогут).... блин, сил моих просто нет..
=======
-