+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Может ли бабушка подать в суд на родителей?

Незарегистрированный Гость
    Any, проблемы с мамой мужа. Сначала проблемы были между нами, что не мешало общению с ребенком. Хотя я этому не радовалась. Но думала, что ребенок сам выберет, когда подрастет общаться или нет.
    Началось все прошлым летом. Бабушка решила "пожарить" внучку в своем загородном доме. Все помнят жару прошлого лета. На втором этаже находиться было нельзя. На просьбу переселить ребенка на первый этаж (там реально прохладно + не солнечная сторона) был отказ. Объяснение: это зал, а не спальня. Ребенка мы забрали.
    Но! Общение продолжалось. Пока дело не дошло до маразма. Бабушка пустилась во все тяжкие.
    Побежала с фотками моей семьи по всяких нехорошим бабушкам, причем не скрывала этого от общих знакомых.
    Звонков не было пол года точно. Помощи тоже не было.
    А теперь начались угрозы судом.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Any, проблемы с мамой мужа. Сначала проблемы были между нами, что не мешало общению с ребенком. Хотя я этому не радовалась. Но думала, что ребенок сам выберет, когда подрастет общаться или нет.
    Началось все прошлым летом. Бабушка решила "пожарить" внучку в своем загородном доме. Все помнят жару прошлого лета. На втором этаже находиться было нельзя. На просьбу переселить ребенка на первый этаж (там реально прохладно + не солнечная сторона) был отказ. Объяснение: это зал, а не спальня. Ребенка мы забрали.
    Но! Общение продолжалось. Пока дело не дошло до маразма. Бабушка пустилась во все тяжкие.
    Побежала с фотками моей семьи по всяких нехорошим бабушкам, причем не скрывала этого от общих знакомых.
    думаю если докажете ее шабаши с фото, то суд может и на вашу сторону встать.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну и не переживай пока - угрожает, отвечай ей: вперед и с песней в суд, а там уж как он решит, все переговоры записываются на диктофон и будут представлены суду как доказательство. А будете еще звонить и угрожать - я сама подам на вас в суд за нарушение моего спокойствия и ломания психики ребенка и стребую с вас компенсацию за моральный вред, да хоть какую.

Незарегистрированный Гость
    Any, надеюсь, что прям до этого не дойдет и все останется на уровне угрозы. Угрожает мужу(сыну). Я с ней уже год не говорила.
    Скорей тут не ребенок причина, а лишний раз нервишки родителям пощекотать. Но спасибо всем за ответ.
    Я думала, что только родители друг на друга в суд подают и делят ребенка, когда разводятся.
    Теперь буду знать и думать.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Факт того,что ее лишают общения с внучкой еще доказать нужно
    Тут без опеки не обойтись, то есть нужно именно зафиксровать тот факт,что ей не открывают дверь,
    не отвечают на звонки ипр.
    Это реально гемор и обычно это либо опека либо полиция фиксирует

В самом космическом варианте, если будет суд и она его выиграет, лишить ее общения элементарно
    Суд определит график, скажем 1 раз в 2 недели - спокойно не отк дверь, говорите что карантин, ребенку сделали прививку
    или ребенок болен и др. уважительные причины
    Она сама отвалится
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Меня свекровь, когда начали с мужем разводиться. тоже пугала какими то судами...
    Я предложила ей приходить ко мне домой и играть с внуками...
    пусти её к себе домой, к ре и доведи до того, что она сама не придёт )
    Я своей, сделала пару веских замечаний и она к детям особо не ломиться))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2