Варю всем в одной кастрюле из ингридиентов, которые можно ребенку до 2-х лет и папе с проблемами ЖКТ :-)
Все супы у нас нежирные, без пережарок, но и не на втором бульоне.
В куриный добавляю макарошки. Борщ - это со свеклой. Щи - это с капустой. Рыбный - это рыбный.
Не готовлю рассольников, харчо, солянки и т.п. шедевры, а еще грибной не варю, т.к. ребенку рано, а муж грибы не ест....

Да, кстати, суп - это у нас полноценное полное блюдо, после супа второе никто уже не ест. Муж вечером после работы тоже всегда выбирает, либо он ест суп, либо второе, и т.к. ест все с бутерами да еще какими, то что-то еще уже физически не лезит.... Сама обедаю либо суп+салат, либо второе+салат... Вот такая у нас особенность семьи. Но супы любим.