+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: что для вас суп?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы едим супы далеко не каждый день и все нормально с желудками. Есть страны (почти вся Европа, например), где супов нет в меню вообще. Это в России принято есть борщи-щи каждый день. Кстати, диетологами считается достаточно тяжелой пищей наваристые супы, лучше делать легкие, на овощном бульоне. Будет ребенок постарше буду варить супы чаще овощные или на бульоне индейки или мяса курицы. Говяжьи бульоны очень тяжелые для детей.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сама не ем супы в принципе, хотя в детстве заставляли родители.Сыну варю суп на овощном бульоне -он их охотно ест -варю специально для него, добавляю отдельно мясо.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы чет перестали супы есть с рождением ре, ленюсь/некогда варить разносолы, но считаю едой полезной для желудка...
    для ре супчик варю на 1-2 дня овощной и за 15 мин кидаю фрикадельки... оч редко варю с мясом, на втором бульоне (раза 2 всего варила)
    как переведу ре на общий стол, так буду для всех варить наверное и все вместе бум обедать))) т.е. более менее здорово питаться всей семьей)
    суп взрослый для меня на бульоне д.б., суп взрослый на овощах мне кажется каким-то пустым) но тут играет роль наверное мое "умение" готовить))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр