+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: еще немножко про цветотипы

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

еще немножко про цветотипы

Нашла несколько ссылок, хочу поделиться с интересующимися.

как подбирать одежду http://www.aofstyle.com/articles/how...-shopping-fan/

про хроматический круг http://make-up-school.livejournal.com/5572.html

альтернативная теория http://make-up-school.livejournal.com/5839.html
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

manya (25.05.2011), Olivia (25.05.2011), Slastena (25.05.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Как же это оказывается дорого (((
    а сама безбожно туплю и не понимаю что я есть на самом деле!! расстроилась в который раз....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если не знаешь, какой ты цветотип, надо забить на цветотип и тупо определить, какие цвета тебе идут. Потому что бывают цветотипы смешанные. Ну и какая разница, кем ты являешься - контрастным летом или зимой, если при этом цвета будут подходить одни и те же? (образно)
    Ну так это понятно! Только непонятно какие цвета мне идут! Сейчас пересматриваю свою одежду - она практически вся темная, черная. Потому что в темном мне комфортно, но ведь не факт что это мои цвета. А летняя одежда вся бежево-песочная или беленькая (топленое молоко).
    Я уже тему открывала про эксперименты со внешностью - требуеться сменить образ - то етсь прическу и макияж, а это незаемедлительно потребует смены гардероба.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, да классическая русская девушка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....нтах-изменения
    :-)
    Черный не убьет с грамотными аксессуарами, а вот бежевенький может стереть....
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.05.2011)

я точно не брюнетка. )))
    Мой нынешний цвет что-то типо рыжекаштановый, цвет глаз серо-зеленый. С цветом кожи - ну не понимаю как его определить. Фишка с платками меня сбила с толку совершенно (((
    Натуральные волосы какие-то темно-русые. Перекраситься хочу посветлее к какому-нить темному блонду или промелироваться - к последнему склоняюсь больше всего. Поэтому радикальных перекрасов конечно не будет!

Наверное я все таки теплых тонов, чем холодных.

Ничего из цветного не нравилось - хотя некоторые вещи нравилось окржуающим как на мне смотряться.
    Миниатюры Миниатюры DSCN0398.jpg   DSCN0087.jpg   DSCN0268.jpg  
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я точно не брюнетка. )))
    Мой нынешний цвет что-то типо рыжекаштановый, цвет глаз серо-зеленый. С цветом кожи - ну не понимаю как его определить. Фишка с платками меня сбила с толку совершенно (((
    Натуральные волосы какие-то темно-русые. Перекраситься хочу посветлее к какому-нить темному блонду или промелироваться - к последнему склоняюсь больше всего. Поэтому радикальных перекрасов конечно не будет!

Ничего из цветного не нравилось - хотя некоторые вещи нравилось окржуающим как на мне смотряться.
    ни фига ты не теплая,смешанный цветотип, но все-таки ближе к холодному. Рыжий тоже бывает холодный и теплый)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.05.2011)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    я точно не брюнетка. )))

Смотрела на твои фотографии..
    Вот эта рыжина, которую ты имеешь, она ведь не твоя, да? Это краска? По мне краска и это видно. Не вяжется с цветом кожи. И брови у тебя скорее серые. И все это с довольно белой кожей и теплым колором головы.. Не айс. Не знаю уж зачем тебе рыжий соетуют. Я вообще за естественность. А ещ мне не нравится черная одежда с бледным цветом лица. Лицо становится еще бледнее.
    Я вообще стараюсь не покупать черного. Синий, серый в качестве базовых.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.05.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я точно не брюнетка. )))

Я тут программкой увлеклась,что ты кидала,вот смотри сама,абсолютно одинаковый мейк(старалась понейтральней оттенки подобрать) и прическа,просто один тон волос холоднее,а другой теплее. Все же с холодным лучше:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	98.2 Кб
ID:	2966Нажмите на изображение для увеличения
Название: sl1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	97.6 Кб
ID:	2965

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.05.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А подскажите,где можно посмотреть и определить свой цветотип,лето,зима там и какие цвета к каждому типу подходят?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Не смогла найти свой тип по третей ссылке. У меня тёмно-каштановые волосы (свои) и светлые глаза ( меняют цвет от серого до зелёного) . Я смуглая, но лицо гораздо бледнее чем всё остальное. Последние пару лет я пытаюсь уйти от черно/серого, но из-за незнания мечусь от цвета к цвету.
    Сейчас вставлю своё лицо крупным планам и парочку моих "цветовых" экспериментов.
    Мне кажется , что я слишком много цветов решила освоить, но не могу решиться какую цветовую гамму мне продолжать пополнять.

http://s1109.photobucket.com/albums/...ics%20of%20me/
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>