Тань, спасибо за статью. Вот здесь нашла подтверждение тому, что я скорее всего лето, а косила под весну.
Представительницы летнего типа чаще других бывают недовольны своим цветом волос и много экспериментируют с перекрашиванием. Даже пепельные блондинки с серебристым блеском волос кажутся сами себе мышино-серыми. Если летний тип в детстве бывает светлоголов, то это скорее платиновый цвет без единой прожелти. Некоторые из них сохраняют этот цвет, у других волосы с возрастом темнеют и становятся пепельными. Но если вы на летнем солнце обнаружите в своих волосах медный отсвет, не обманывайтесь на сей счет! Это всего лишь рыжеватый пигмент, который при солнечном облучении появляется у каждого средне-европейца.
А у меня как раз рыжина в естественном цвете волос и в детстве я была платиновой блондинкой, а глаза у меня серо-зеленые.
Мне понравилась карта цветов для лета, в принципе такие цвета у меня есть в гардеробе, но их мало, потому что я их считала тусклыми. Тусклыми для моего яркого цвета волос. Но так как цвет волос теперь точно буду менять, то они точно не будут тусклыми.
Последний раз редактировалось Slastena; 26.05.2011 в 12:27.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)