+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: еще немножко про цветотипы

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    тут почти без косметики , брови правда с краской стойкой, иначе ресницы и брови белого цвета
    Миниатюры Миниатюры DSC_0065.jpg  
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на фото твой цвет бровей выглядит естественным, значит ты его поймала и твой основной тон (волосы и брови) определен. И если он известен, какая разница как этот цветотип назвать - летом, осенью или весной? Танцуй от основного тона:
    золотистый тон + светлая кожа и глаза. Следовательно это слабоконтрастный тип - а потому не осень... (осень от весны отличается количеством краски и яркостью... )... а весна и лето похожи именно своей бледностью, вот у тебя и путаница - весна или лето?
    Но если основной тон светло-золотой и брови коричневые, это все же тепло. Когда мне с моими рыжеватыми волосами попытались накрасить брови коричневым, это была жуть жутчайшая... А тебе - хорошо. Поэтому видимо ты весна.
    Вообще фото хорошие и образ очень мягкий и все же теплый.

да путаюсь между весной и летом, иногда признаки осени нахожу, а по цвету одежды там совсем разные рекомендации
    наверное. все не надо сильно привязываться к рекомендациям цвета
    я прото читаю весну, ей светлое нельзя, а мне кажется светлое мне нормально, черное и синее нельзя, но мне некоторые черные и синие платья нравятся и мне кажется мне хорошо
    =======

С чего ты взяла, что светлое весне не идет?
    у меня есть 2 светлых наряда, мне кажется мне идет?
    Миниатюры Миниатюры lg_16829281_054_copy.jpg   CSC_0682.jpg   DSC_0615.jpg  
    Последний раз редактировалось oksana_15; 26.05.2011 в 12:19.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тань, спасибо за статью. Вот здесь нашла подтверждение тому, что я скорее всего лето, а косила под весну.

Представительницы летнего типа чаще других бывают недовольны своим цветом волос и много экспериментируют с перекрашиванием. Даже пепельные блондинки с серебристым блеском волос кажутся сами себе мышино-серыми. Если летний тип в детстве бывает светлоголов, то это скорее платиновый цвет без единой прожелти. Некоторые из них сохраняют этот цвет, у других волосы с возрастом темнеют и становятся пепельными. Но если вы на летнем солнце обнаружите в своих волосах медный отсвет, не обманывайтесь на сей счет! Это всего лишь рыжеватый пигмент, который при солнечном облучении появляется у каждого средне-европейца.
    А у меня как раз рыжина в естественном цвете волос и в детстве я была платиновой блондинкой, а глаза у меня серо-зеленые.
    Мне понравилась карта цветов для лета, в принципе такие цвета у меня есть в гардеробе, но их мало, потому что я их считала тусклыми. Тусклыми для моего яркого цвета волос. Но так как цвет волос теперь точно буду менять, то они точно не будут тусклыми.
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.05.2011 в 12:27.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Интересно, а Алсу вы бы к каому типу отнесли? Зима, да?
    =======

оксана, а ты в раннем детстве какой была, какой цвет волос?
    в раннем детстве был цвет чуть рыжее , чем сейчас, у сестры примерно такой же цвет, который у меня был в раннем детстве, совсем раннем, лет до 2х
    сестра на этом фото справа
    Миниатюры Миниатюры DSC_0615.jpg  
    =======

Ну т.е. ты с детства "рыжая", никогда не была блондинкой?... может быть так и нужно определять цветотип в сложных случаях - волосы в детстве. Потом когда они темнеют начинается путаница, а когда светлые - все понятно. Есть рыжина, нет рыжины..
    не блондинкой не была
    всегда мой цвет воспринимали рыжим, сейчас обычно считают, что цвет волос крашенный,
    но он если и рыжий не такой яркий как у классческих рыжих
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3