+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: еще немножко про цветотипы

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Не смогла найти свой тип по третей ссылке. У меня тёмно-каштановые волосы (свои) и светлые глаза ( меняют цвет от серого до зелёного) . Я смуглая, но лицо гораздо бледнее чем всё остальное. Последние пару лет я пытаюсь уйти от черно/серого, но из-за незнания мечусь от цвета к цвету.
    Сейчас вставлю своё лицо крупным планам и парочку моих "цветовых" экспериментов.
    Мне кажется , что я слишком много цветов решила освоить, но не могу решиться какую цветовую гамму мне продолжать пополнять.
    Из всего выложенного мне понравился бирюзовый. И не нравится,когда волосы с рыжиной,оень нравится цвет на первом фото. Твои цвета-джинса, сизо-голубой,лавандовый,фуксия, красный на фото-тоже ничего. Ну в общем,ты тоже не "теплая"))

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Из всего выложенного мне понравился бирюзовый. И не нравится,когда волосы с рыжиной,оень нравится цвет на первом фото. Твои цвета-джинса, сизо-голубой,лавандовый,фуксия, красный на фото-тоже ничего. Ну в общем,ты тоже не "теплая"))
    то есть как на этой фотке?

Последний раз редактировалось Йола; 25.05.2011 в 19:58.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    то есть как на этой фотке?

тут все темное и мелкое)) а я слепыш)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    UPD: а может ты и не холодная, слушай. Надо не на фото, а живьем смотреть. Мне сейчас кажется, что в теории "темно-каштановые" не бывают холодными. Может быть теория ошибается. А может цветопередача фото. А может ты не темно-каштановая, а черная?
    В общем, посмотреть надо живьем.
    Вот у меня вечная проблема, что я ни под какой стандарт не подхожу... Родной цвет волос очень тёмный, но точно не чёрный. Блондинкой мне совсем не идёт. Я как то по глупости сделала много-много обесцвеченных прядок... Ужасно было... Я вообще над своими волосами хорошо поиздевалась. Когда то даже была ярко красной. Мне нравилось до жути . Сейчас всё больше прихожу к мысли , что родной цвет самый лучший ( может просто чуть чуть посветлей прядок добавить, как на первой фотке)

Последний раз редактировалось Йола; 25.05.2011 в 22:34.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот эта рыжина, которую ты имеешь, она ведь не твоя, да? Это краска? По мне краска и это видно. Не вяжется с цветом кожи. И брови у тебя скорее серые. И все это с довольно белой кожей и теплым колором головы.. Не айс. Не знаю уж зачем тебе рыжий соетуют. Я вообще за естественность. А ещ мне не нравится черная одежда с бледным цветом лица. Лицо становится еще бледнее.
    Я вообще стараюсь не покупать черного. Синий, серый в качестве базовых.
    Да, это краска. свой цвет мне не нравится - он пустой. Брови светлые очень как и ресницы - приходится подкрашивать их - это все последствия того, что я родилась кипельной блондинкой, но к семи -восьми годам обрусела.
    Контраст белого лица и черной одежды - согласна полностью - это соображение и натолкнуло меня на изменения. До беременности и родов я круглогодично была загорелой (автогзагар, солряий -издержки танцевального хобби), поэтому никаких таких диссонансов не было и в помине. А сейчас - это факт и не в мою пользу точно.

Вверху, у отросших корней, есть что-то рыжекаштановое? Мне кажется что нет.
    И ничего теплого в твоем лице тоже нет.
    Но вот эта рыжина, которая путаницу вносит, тоже характерна для лета. У меня половина волос рыжие... И в принципе меня можно покрасить в коричневый и одеть в коричневое, и будет неплохо. Но только если вдуматься - то все равно в _холодно_ коричневое.
    Вот-вот! Присутствие в родном цвете волос рыжины меня и влечет постоянно покраситься во что-то рыжее или красноватых оттенков. А мне это уже надоело.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Я тут программкой увлеклась,что ты кидала,вот смотри сама,абсолютно одинаковый мейк(старалась понейтральней оттенки подобрать) и прическа,просто один тон волос холоднее,а другой теплее. Все же с холодным лучше:
    Спасибо огромное! С холодным и правда лучше. Начинаю кое-чего соображать потихоньку.
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.05.2011 в 01:15.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение

Спасибо огромное! С холодным и правда лучше. Начинаю кое-чего соображать потихоньку.
    это тебе спасибо)) я тут так увлеклась,что по-моему,кареглазая шатенка из меня была бы ох какая суперская)))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если не сложно мне тоже подскажите, я как-то сама себя никуда отнести не могу
    кожа светлая, краснеющая по каждому поводу
    брови. ресницы белые
    волосы соломенные
    глаза серо-голубые
    мне кажется мне идую больше холодные цвета
    Миниатюры Миниатюры 080111_0208.jpg   IMG_0291.jpg   DSC_0033.jpg   0002f47b.jpg   _NSA0848.jpg  

=======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Теплая ты! Рыжина на всех фотках такая золотистая. Весна, мне кажется.

9. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (26.05.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Теплая ты! Рыжина на всех фотках такая золотистая. Весна, мне кажется.
    меня слущает , что весна хорошо загорает, а я загораю очень плохо

я нахожу в себе и лето и осень и весну
    Последний раз редактировалось oksana_15; 26.05.2011 в 10:49.
    =======

oksana_15
    на фото это твой естественный цвет волос и бровей? или ты их красила? Особенно брови интересуют.Ты пишешь что они белые, а на фото они коричневые. Они подкрашены? Если да, то почему коричневым, а не черным?
    брови крашу регулярно стойкой краской, ресницы еще и тушью, иначе буду без бровей и ресниц
    коричневым крашу, т.к. мне кажется коричневый больше сочетается с цветом волос, черный резко
    волосы не крашу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>