+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: еще немножко про цветотипы

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я точно не брюнетка. )))
    Мой нынешний цвет что-то типо рыжекаштановый, цвет глаз серо-зеленый. С цветом кожи - ну не понимаю как его определить. Фишка с платками меня сбила с толку совершенно (((
    Натуральные волосы какие-то темно-русые. Перекраситься хочу посветлее к какому-нить темному блонду или промелироваться - к последнему склоняюсь больше всего. Поэтому радикальных перекрасов конечно не будет!

Наверное я все таки теплых тонов, чем холодных.

Ничего из цветного не нравилось - хотя некоторые вещи нравилось окржуающим как на мне смотряться.
    Смотрела на твои фотографии..
    Вот эта рыжина, которую ты имеешь, она ведь не твоя, да? Это краска? По мне краска и это видно. Не вяжется с цветом кожи. И брови у тебя скорее серые. И все это с довольно белой кожей и теплым колором головы.. Не айс. Не знаю уж зачем тебе рыжий соетуют. Я вообще за естественность. А ещ мне не нравится черная одежда с бледным цветом лица. Лицо становится еще бледнее.
    Я вообще стараюсь не покупать черного. Синий, серый в качестве базовых.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр