Викуль, я первого рожала в Мск, а жили мы тогда в МО - в Солнышке. ну и чего? на машинке спокойно прокатились к месту жительства)) да, с пробками, кажется - но.. как-то они не сильно отложились в памяти))
первый месяц - сразу оговорили с педиатром, что приходы в четкий день, заранее обозначенный. договаривался мой папа еще, когда она притопала без звонка в квартиру родителей)) а меня там и нетути)))
дальше - раз в месяц сами ездили в ПК, на осмотры.
ИМХО - перебираться еще ДО родов. пускай уже родители постепенно свыкаются с мыслью.... как бы для них это тяжко ни было. потом будет еще хуже.
передать данные в МО они могут, не проблема. главное точно знать, какая ПК детская будет вас вести. совсем не проблема.
и, кстати, я б наведалась все-таки в местную ПК, где жить будете, на разведку - что и как. почитала бы отзывы по ней и с мамашками местными поообщалась бы. может, и не будет необходимости по простейшим вопросам носиться черти куда. а спецов ни в московских ПК, ни в областных нету) спецы сидят отдельно, кажется))))
пысы: вы решили все-таки в свой дом или к бабушке в квартиру?
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 25.05.2011 в 22:46.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.