+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ну и я к вам за советом

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А чего совесть-то мучает? Из-за того, что маме высказала? Но ведь это все правда...Перемелется - мука будет, как говорят. Мне кажется, не стоит обижаться на них. Они и для себя пожить хотят. Наверно посчитали, что Америка - не отдых, а на пляж очень хочется. Ведь вы тоже не пошли на поводу у их желаний - уехали за океан. Так и они теперь. Это не в отместку вам, я уверена. Просто так бывает. Не переживай.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот сегодня мама сказала, что возвращаются они 20 июня, а 5 июля она опять туда поедет с подругой, а то ей дома скучно. Т.е на двойной перелет деньги есть, а к нам за наш счет прилететь денег нет.
    Больше всего обижает то, что всем своим подругам она говорит, что при первой же возможности полетела бы к внучке, что хоть поездом 2 месяца в пути, но поехала бы. Но возможности нет,т.е денег. Это мне ее подруги и сказали, еще и пристыдили, что мол мать скучает, а вы ее позвать не можете. Вот так это со стороны выглядит.
    Мы очень много для моих родителей делали, все безвозмездно. Сейчас даже мой спокойнейший муж обиделся. Сказал, чтобы я больше вообще не поднимала тему приезда, и уж тем более оплаты ее. Вот...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ну, так скажи ей то, что сказали подруги, попроси прокомментировать. Я сама "фанат" очных ставок.Я предпочитаю все выяснить и знать правду от источника, а не узнавать от других. Или попроси маму хотя бы "не расходиться в показаниях" подругам и тебе. Просто объясни все как есть, что очень двойственная ситуация получается. Чем сидеть и обижаться, имхо, лучше все выяснить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о, моя мама тоже ленива и "великий комбинатор" - любит своему отцу, который просит ее помочь на даче, сказать что она с внуками, а мне - что она у деда на даче, а самой лежать дома на диване все выходные))) правда она еще работает, но работа ненапряжная и недалеко от дома. и летом тоже едет на курорт с приятельницей, захватывая именно те даты (3 дня), на которые я ее давно просила подстраховать меня с детьми по делам. чтобы не обижаться, я себе всегда повторяю: она своего ребенка вырастила, имеет право на любые закидоны, вот я своих выращу и тоже буду балду пинать весь остаток жизни)))

ну значит мама твоя так по внучке скучает в кавычках
    не зови ее больше, соскучится-сама прилетит
    и обижаться тут не надо, не хочет она к вам ехать и все..хотела бы - устроилась куда-либо на работу-заработала бы на билет, она же дома сидит не потому что инвалид, значит им с папой хватает папиного дохода на жизнь
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне не столько обидно, что они не приедут, не столько обидно, что они дважды-трижды съездят на море. Сколько то, что всем ходят говорят одно, а на деле совсем другое. Если бы изначально они сказали, что не хотят пока приезжать и приедут только через год-два, не было бы обид. А то вроде скучают, при этом придумывают (именно придумывают) 1000 причин, чтобы не ехать. Ну скучайте молча что ли.... Зачем этот цирк?
    Пока разговаривать на эту тему не хочу вообще, знаю что могу высказать все, что может их сильно обидеть. Просто буду молчать. Захотят, пусть едут за свой счет, нет так нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, думаю молчание здесь самая правильная тактика.
    а что они всем рассказывают, как скучают - ну это ж понятное дело, они хотят выглядеть в глазах родственников и знакомых хорошими бабушками-дедушками))) обидно конечно, что за твой счет, т.е. невольно выставляя тебя не очень хорошей дочерью, которая не приглашает маму. ну вот такие мы все, люди, несовершенные, и наши родители, да-да, тоже...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр