Голосование: Вторые дети болеют чаще первых?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вторые дети болеют чаще первых?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Вторые дети болеют чаще первых?

Мой сын впервые заболел в 1,5 года когда к нам гости пришли деттишки с родителями а на след день заболели все и взрослые и дети. Те явно сильная инфекция. Далее мы болели всего пару раз. До садика. В саду за год мы болели раз 5 или больше. Тк очень часто двое детей постоянно приходили недолеченные или с нпчинаюшимися болезнями. Вот родилась дочь. И болеет с трех месяцев. Цепляет то от брата (из сада) то от папы. То от меня а я от сына. Оба ребенка на гв. Сын до 1,8. Дочь уже 8 Мес на гв но болеет чаще. Не тяжело но часто. А как у вас? Мне интересно это от сына все или просто дочь со слабым иммунитетом?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Олег болеет часто, но изначально начал борлеть ,когда Темка в сад пошел, так и болеют безостановочно вместе. Иммунитет этим садом убили обоим детям. Одна надежда ,что ,когда Олег пойдет в сад, болеть будет меньше....
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня наоборот. Лиза до года раза 4 болела, 2р. пили антибиотики (бронхит, отит).
    Димка (тьфу, тьфу, тьфу) 1 раз - 4 дня температурил (кровь показала вирусную инферцию).
    В сад пошли - выросли аденоиды, поэтому, мы не столько болеем, сколько с ними боремся.
    Но я их еще активно закаляю - обливаю, дома босиком всегда, не кутаю.
    Всякие ...фероны и арбидолы не даю.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    старшие болели одинаково мало, хоть и оба на гв были тока до полугода, в сад оба пошли с 4-х, тож болели редко, зато в последний год болеем частенько, "то понос то золотуха", то у одного, то у другого.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дочь заболела в первый раз в полтора года после ёлки на развивашках, после этого тоже несколько раз всего болела, папа приносил. Обычные вирусы, чаще всего без соплей-кашля даже. А с садом началось.. хотя! Почему вот с садом. Да, сад добавил веселья, но оба раза за год, когда дети более-менее серьезно болели, мы в сад не ходили, по каким-то своим причинам высаживались домой и.. заболевали через неделю. Спасибо папе. Всей семьей болели, хотя я до этого 10 лет назад в последний раз температурила-сопливила. В общем, за полтора года жизни сынище болел раз 5 уже, а в соплях постоянно - у него любая встреча с вирусом выражается в соплях. Он наш домашний индикатор (вместе со мной, у меня горло пару дней болит в ответ на контакт). Но я не считаю, что у него иммунитет хуже, кстати. С носом какая-то есть проблема, но ттт в целом он крепыш, вроде.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Он наш домашний индикатор (вместе со мной, у меня горло пару дней болит в ответ на контакт). Но я не считаю, что у него иммунитет хуже, кстати. С носом какая-то есть проблема, но ттт в целом он крепыш, вроде.
    То есть сопли ты за болезнь не считаешь? У меня дочь кашляла лишь однажды, но всегда есть сопли и иногда температура. Я все даже самые не значительные проявления нездоровья считаю болезнью.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    То есть сопли ты за болезнь не считаешь? У меня дочь кашляла лишь однажды, но всегда есть сопли и иногда температура. Я все даже самые не значительные проявления нездоровья считаю болезнью.
    Прозрачные вялотекущие сопли? Нет. Они совершенно не меняют нам образ жизни, а болезнь меняет. Вот месяц соплей - это да, это нездоровье. А неделя прозрачных - так, баловство.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    в сад не ходим.
    зимой был период, когда младший из болячек не вылезал, одно заканчивалось и начиналось другое. заразился от меня.
    старший первый раз заболел в 1,5 года, младший в 6 месяцев.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ксю болела за 3 года всего раз 5 соплями,без кашля,как тока пошла в сад болеют раз 10 точно,а то и более,напару.Это пипец.мы неделю не болеем,потом 2-3 болеем.я устала пипец.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я напишу, что мы болели одинаково))) В сад мы ходим оба, Вера болеет ровно столько же сколько и Вадик. Единственное, что Вадик вроде перерос аденоиды и нос перестал течь, вот взял и перестал, а Вера пока не перерасла и нос течет. Надеюсь на лето....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>