Голосование: Вторые дети болеют чаще первых?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вторые дети болеют чаще первых?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    У меня пока второй ляльки нет, расскажу про себя и сестру, между нами разница почти 10 лет. Я в сад пошла в 4,5 года, она в год и 10. По маминым рассказам, она вообще не болела лет до 15, а я болела "как все нормальные дети". Разница - ГВ старшей до 11 мес, младшей почти до 2 лет. Старшую немножко кутали (ну там теплая шапка, варежки, как принято было), а младшая в -25 гуляла без варежек, шарфа и торчащими ис-под шапки ушами ))) К слову, сопли при отсутствии температуры и при хорошем самочувствии болезнью у нас не считались. Хотя я и соплей-то не помню...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне конечно про мелкую еще рановато говорить, но все же. У нас четкая закономерность с садом. Сын до сада болел 3 раза (до 3, 8 года) - розeола, ротавирус и один раз сопли. Как пошел в сад, пошли болезни одна за одной, 3-5 дней ходим, две недели болеем, даже отит один раз получил, после отита моe терпение лопнуло и из сада его забрала. У дочки сaдовский период брата пришёлся на период с 5 до 10 месяцeв примерно, и тоже болячки одна за другой. Свалился сын, на следующий день заболела Aлисa. Забрала сына из сада - перестали болеть оба. С февраля вот ни разу никто из них даже не чихнул.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр