+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Может кто знает где можно купить такие конфеты?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Может кто знает где можно купить такие конфеты?

Конфеты фабрики Ferrero, только не ферреро роше(которые у нас везде продаются) а Ferrero Pocket Coffee? В интернете только в наборах их увидела, отдельно нет, к сожалению. Может в какой нить Азбуке вкуса, подскажите кто бывает, или в Глобус Гурме например или ещё где?
    Мы купили не в России, очень понравились моей маме, хочу купить ей оригинальные конфеты (не нашего пошиба) а настоящие. Для меня пустячок, а ей приятно )
    Вот такие
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.05.2011 в 22:33.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    в Бахетле раньше был огромный выбор всяческих заморских конфет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    спасибо, мне как раз удобно туда заглянуть

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В Глобусах (на Маросейке и на Ленинградке) такие точно не видела, недавно изучала там ассортимент конфет. В Азбуке тож не встречала, но не присматривалась особо.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    раньше в Елисеевском всякие эдакие конфеты были

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    к сожалению,у нас они отдельно не продаются. Может есть смысл посмотреть в дьютиках? Сладости там встречаются.))

+ Ответить в теме