Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите найти дом котенку!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

помогите найти дом котенку!

девушка из моей френд-ленты в жж нашла котенка, точнее он нашелся ее друзьями...
    "Вчера на стоянке друзья нашли котенка. Пушистый и очень красивый мальчик! Заднюю правую лапу поджимает, но бегает не смотря на это очень быстро. Ищем для него любящую семью, которая о нем позаботится и будет любить. Котенок диковатый, забивается в безопасные места и сидит там. На кошек никак не реагирует. В туалет ходил в лоток. "
    Они себе бы оставили, но дома уже живет 2 кошки... через 2 недели уезжают в отпуск, а котенка нужно пристроить... сегодня возили котенка к ветеринару.
    "Сегодня полдня провели с Котофеем и Тимофеем в ветеринарной академии. Котенку сделали рентген. Сломана лапа и хвост На лапу наложена лангета, через 3 недели нужен повторный визит ко врачу. И хвост тогда же осмотрят. Если хвост не заживет, то потребуется его удалить ((
    Найти новый дом Котофею все сложнее, здоровых котят берут неохотно, что говорить о больном? Финансы запели романсы, мужу даже говорить не стала сколько денег оставила в ветклинике. И сколько еще может потребоваться на операцию
    А в качестве поддержки от друзей, которые его нашли получила: "А на фига ты вообще его брала?"
    Расстроена до слез(((((("
    Может кому понравился котенок и вы захотите взять его в семью?
    Пишите, не стесняйтесь
    http://funtik-funtia.livejournal.com/ это жж девушки с котенком
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Блин, обалдеть! Это явно клубный котенок!
    Я кину весточку по своим форумам по сибирским кошкам и питомникам, его явно должны искать! Придержать бы его хотя бы 2 дня, 100% его ищут хозяева.
    Сильвочка, а можно фото в профиль в рост, чтобы понять какой окрас у крошки?
    Последний раз редактировалось Неземная; 26.05.2011 в 03:13.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    это не клубный,но "не иначе,бабушка с водолазом спуталась". Шикарный кот. Дико похож на моего в отрочестве. Суперкошак. метис,но убойный. берите котейку,он фору породистым на сотку даст.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Блин, обалдеть! Это явно клубный котенок!
    Я кину весточку по своим форумам по сибирским кошкам и питомникам, его явно должны искать! Придержать бы его хотя бы 2 дня, 100% его ищут хозяева.
    Сильвочка, а можно фото в профиль в рост, чтобы понять какой окрас у крошки?
    я попросила девушку сфотографировать его со всех сторон, как появятся фотографии - размещу здесь в ее жж можешь по нему информацию просматривать... но я думаю, что это скорее всего простой уличнный котенок.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    это не клубный.
    Почему ты так уверена? Даже у меня как у заводчика сибирских кошек со своим питомником и курсами фелинолога имеются по этому поводу подозрения.. По данному фото у него хорошие данные.
    Сильвочка, ждем фото! чтобы было получше его видно! Я уже разместила на сибирских форумах, вдруг кто откликнется!

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Почему ты так уверена? Даже у меня как у заводчика сибирских кошек со своим питомником и курсами фелинолога имеются по этому поводу подозрения.. По данному фото у него хорошие данные.
    Сильвочка, ждем фото! чтобы было получше его видно! Я уже разместила на сибирских форумах, вдруг кто откликнется!
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177643
    в топике есть еще его фотографии... позже может еще будут.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Закрытая тема