+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что делать, как быть?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Что делать, как быть?

После года всяких метотводов наконец то сделали финальный пентаксим и гепатит третий. И ребенок в этот день заболел серьёзно. То на вакцинацию наложился страшный кашель, полный айс с носом и температура 39 второй вечер подряд. То есть случилось то чего так все бояться:вакцинация и сильная простуда. Кашель такой страшный что мысли про пневмонию начинают терзать мозг. А вдруг какая из вколотых болячек терзают сына? А если начать давать антибиотики-не похерю толк от вакцинации. Второй вечер температура 39 и кашель надрывный с нерыщащим носом. Даю :
    3иртек
    Эреспал и Кленбутерол от кашля.
    Ингаляции
    В нос капли
    И на ночь панадол.
    Очень страшно за последствия наложения серьёзной прививки и простуды. У кого нить так неудачно совпадало?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    у нас после Инфанрикса третьего температура 40,2 была, но это не на прививку, видимо, а так же наложилось: я болела как раз и он был со мной в контакте. Страшно, конечно, 3 дня в больнице пробыли, но у нас кроме температуры ничего не было. Вызовите врача для уточнения.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ого...а в больницу клали так как дома не могли сбить?? А что с вами в больниче делали? Антибиотики кололи? А про последствия такого наложения врачи что нить говорил?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    дело было уже вечером и жаропонижающие нам не помогали, дышал тяжеловато, в неотложке сказали не ждать, пока их врач освободится и вызвать скорую. Ну они предложили ехать, т.к. "ночь на носу, вколем вам укол, а т-ра опять поднимется, что будете делать?" Ну мы перебдели так сказать. Одним уколом не обошлось, конечно, но кроме них ничего не кололи, слава Богу, т.к. анализы были норм. Темп-ра нормализовалась и нас домой отправили. Ну в заключении они, конечно, пишут "ОРВИ в раннем поствакцинальном периоде", но я уверена (да и у мамы на работе врачи говорят так), что это он от меня подцепил грипп. Не надо нам было делать прививку в тот момент, а сделали. К слову, делали в сб, а температура такая высокая поднялась только в пн.вечером. Про последствия ничего не говорили.
    Выздоравливайте!!!!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Выздоравливайте!
    Очень неприятный история у вас((
    По теме ничего не знаю, так как знаю только одну болезнь - коклюш

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    вряд ли это вколотая болячка, вакцина-то инактивированная. Так неудачно совпало просто
    У нас было хуже - мы заболели на следующий день после корь-краснуха-паротит. теп-ра была 39, вакцины живые, но тоже вряд ли это были они, ибо они дают реакцию день на 5-7. Каковы последствия - не знаю, мог иммунитет не сформироваться.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр