+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Сотрясенье мозга

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я бы в больнице осталась.После случая со смертью 4-летнего мальчика после сотрясения в Сперанского, при малейших признаках фиг бы оттуда ушла, даже если бы говорили,что все пучком и дуйте домой.

Но правда я без того случая осталась бы в больнице. Все ,что касается головы, для меня тема острая и параноидальная. Лучше перебздеть...

Выздоравливайте поскорее!!!!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мультики любите? может можно при сотрясении смотреть мультики с ноутбука и лежать в постели? Собирать пазлы, рисовать, читать книги, лепить что то из пластилина, клеить наклейки, строить конструктор....
    а по-моему при сотресении первые 2-3 дня нельзя ни телевизор, ни компьютер, книги читать (можно слушать) и т.д. т.е максимальной покой, в т.ч. для умственной деятельности

Танюшка, выздоравливайте!
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а по-моему при сотресении первые 2-3 дня нельзя ни телевизор, ни компьютер, книги читать (можно слушать) и т.д. т.е максимальной покой, в т.ч. для умственной деятельности

Танюшка, выздоравливайте!
    нам так невролог и сказала, ограничить телевизор и компьютер и побольше отдыхать. Что и пытаемся сделать, вчера к вечеру пробрало ее побегать, кое-как угомонили. Видимо надоело за день спокойно сидеть/лежать, вот и решила поактивничать.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по теме не подскажу, но желаю вам скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я бы в больнице осталась.После случая со смертью 4-летнего мальчика после сотрясения в Сперанского, при малейших признаках фиг бы оттуда ушла, даже если бы говорили,что все пучком и дуйте домой.

Но правда я без того случая осталась бы в больнице. Все ,что касается головы, для меня тема острая и параноидальная. Лучше перебздеть...

Выздоравливайте поскорее!!!!

я тот случай тоже читала и помню прекрасно. Уехали из больницы только после того, как врач сказал что ничего страшного у нас нет, рентген хороший, ни гематом, ни переломов нет, и что можно лечиться дома. Сотрясение имело место быть, но не сильное. Да и как сказала невролог, такового лечения сотрясения нет, главное покой.
    =======

всем спасибо!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Выздоравливайте побыстрее!!!!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Это из разряда от всего, тоже клеточный метаболизм повышает, на сахар, на нервы и на кучу всего остального положительно действует, по своему действию близка к витаминам В. Насчет йода и эндокринолога, а что советоваться, когда одно единственное правило есть на йод - йод не назначается лицам старше 35 лет при наличии образований в щитовидке, т.к. в таком случае есть риск перехода на автономию. Во всех остальных случаях йод кушать можно. А в Америке вообще лошадиные дозы кушают, так что разрешенная российская 200 в день, короче хуже не будет. И вообще я сейчас столько с эндокринологами общаюсь, это самые большие выдумщики из всех врачей)))) я вот ни за что на прием к эндокринологу не пойду))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2