Расскажите мне плиз кто пользовался какие лучше и вообще понравилось ли и помогает ли )
Расскажите мне плиз кто пользовался какие лучше и вообще понравилось ли и помогает ли )
Забавные. Но постоянно ее курить надоедоедает. Но может быть потому что возьмешься курить за компом, чувствуешь что-то подташнивает, а на часы посмотришь - конечно, дымишь-то уже минут 20! Ну и то, что куришь везде, не надо выходить тоже не в кайф через некоторое время. Хотя по приколу в магазинах, метро и т п
Покупали самую дешевую на пробу. Оттуда... единственное ждать долго, но зато вместе с жидкостью и пятью пачками сменных насадок тыща, а не как здесь в разы дороже.
Polli (26.05.2011)
Анют а на самом деле помогают бросить курить или фигня?
Polli (26.05.2011)
но курить стали меньше? какая у вас сигарета?
Polli (26.05.2011)
у меня из знакомых бросить курить никому не помогло)))) точнее наоборот)) так как они стали курить и в помещении и где угодно))) спусят какоето время им просто захотелось больше курить)))))
согласна что это просто как игрушенция)
Polli (26.05.2011)
У меня есть несколько примеров. На работе коллега уже год ими балуется и к обычным сигаретам не притрагивается, но чтоб вообще не курить, речи не идет. Свекрови дарили Pons, побаловалась пару месяцев и все, опять курит обычные.
Polli (26.05.2011)
это все от настроя зависит как демаете??? почему один помогает а другим нет?
Барабулька (26.05.2011)