+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Электронные сигареты

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    По моим наблюдениям - тоже не помогло. Дарили очень дорогой экземпляр как раз, стильный и красивый руководителю - он очень хотел её, в итоге, говорит ничего не чувствую, мозг не понимает что я типа покурил )) отдал через 2 недели жене, жена развлекалась дольше, но тоже перешла по привычке на обычные. Фигня короче.

Мне в семье МЧ рассказывали как дед его бросил курить: после войны пришел, на фронте пристрастился сильно к курению, курил долго, стал уже профессором через года, а всё равно курил и вот садясь за стол достал сигарету и бабушка (жена его) что то сказала про дым... Он: "Мешает?" Она: "Да!" Положил на стол и больше не притронулся.. Вот воля у людей была! Примерно так же мой МЧ бросил курить, в один день, просто решил, что это плохо для здоровья ))) Вот как так люди могут? Я его курящим и не представляю )))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Курение больше привычка вертеть сигарету, чем желание получить дозу никотина,
    вот-вот,электронную ни стряхнуть пепел,ни покрутить не выходит,чтоб с душой,я вот спокойно могу без никотина,а вот,когда в компании,да не покрутить сигаретку,не постряхивать перел.Ну и мне ваще не понра электронная,ну,видимо,по той же причине,что никотин мне не требуется.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Согласна - кому как. Кому-то поможет, кому-то нет. Попробовать покурить ЭС стоит однозначно, чтобы понимать что это такое. Если тебе не горит могу к сентябрю заказать у меня много уже заказов скопилось ))))))) мать с отцом просили, друзья ))))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у мужа на работе все перешли на электронные, электронные бросать теперь не собираются)) играются)) и по кайфу видимо)

а муж сам захотел и бросил обычные уже год как)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Главное что у вас в голове. Есть хорошая фраза - простотупонекури!
    Решили не курить - не надо искать замену сигарете, вы просто не курите. Решили "ананизмом" заняться -покупайте себе и электронные сиги и пластыри, жвачки..... Пока в голове не щелкнет ничего не поможет.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    как-то нашла один форум, так там написали, что понс это фигня полная.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Викуль а что не фигня?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Муж курил, говорил - прикольно. И радовался как ребенок вот, мол, уже неделю не курю, только электронные. Убедить его в том, что это такое же курение я не смогла. Другое восприятие. Потом аккумулятор стал быстро разряжаться, и он бросил их. Так и не дойдет, не поменяет. Курит обычные. Баловство, в общем. Брат мой тоже курил их, но ему не нравилось какое-то ощущение влажности во рту. Не знаю о чем он, просто повторяю его слова.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А расскажите мне в чем там фишка? они не вредные? что-то не понимаю.. никотин же всерно есть? Почему при детях тогда можно курить??
    Бабуле что ли своей такую штукенцию подарить, а то бесполезно уже в ее возрасте бороться( а при внучке ей неудобно курить, да и на здоровье сказывается постоянно кашляет..но бросать не хочет, говорит последнего удовольствия ее лишают.. может пусть курить хоть электронную, лучше же будет?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А расскажите мне в чем там фишка? они не вредные? что-то не понимаю.. никотин же всерно есть? Почему при детях тогда можно курить??
    Там система ингалятора - жидкость разбивается в пар, который и вдыхаешь. Жидкость содержит никотин, но так как это разбивка, а не тление табак, то и запаха нет. По сути можно залить не эту жидкость никотиновую, а валерьянку например И ингалироваться в свое удовольствие.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>