+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Электронные сигареты

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    может пусть курить хоть электронную, лучше же будет?
    Либо сменных картриджей придется покупать кучу, либо каждый день наведываться к бабушке и заправлять жидкостью.
    Мне кажется для нее вообще трудоемко будет - заряжать раз в сутки, раз в сутки менять картридж или заправлять его.
    Потом надо понимать, что ЭС тяжелая, с непривычки падает из двух пальцев, я до сих пор держу тремя (большой внизу, указательный и средний сверху) и зажимать между "фильтром" и самой сигаретой нельзя - там клапаны.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Там система ингалятора - жидкость разбивается в пар, который и вдыхаешь. Жидкость содержит никотин, но так как это разбивка, а не тление табак, то и запаха нет. По сути можно залить не эту жидкость никотиновую, а валерьянку например И ингалироваться в свое удовольствие.
    валерьянку это круто))
    надо попробовать купить ей попробовать)) может еще от кашля травки пусть инголирует, двух зайцев сразу убьет))

А чем они друг от друга отличаются? или всерно какие покупать?
    Последний раз редактировалось Daniella; 26.05.2011 в 17:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А чем они друг от друга отличаются? или всерно какие покупать?
    Понятия не имею - я заказывала самую дешевую.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я уже не помню, но читала статью. что в стране производителя(кто начал) все врачи стараются поддерживать электронные сигареты, у нас же в России наоборот. мол что от них вреда больше.
    И там к этой статье были 2 ссылки на форумы.
    В одном форуме было написано, все кто лоханулсы с понс сюда(как-то так).
    Уж если покупать(хотя честно я не вижу смысла, если бросать так бросать или надо правильно её курить, вчера прочитала что там даже определенное количество затяжек надо).
    то дорогую а не за 2000.

p/s/ сама не курила, не курю и не буду.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Общалась по работе с людьми ,которые профессионально занимаются темой табакокурения и исследованиями, связанными с этой темой. Так все в один голос говорят, что курение электронных сигарет в разы вреднее. Они содержат жидких никотин и поскольку работают о принципу ингалятора - то всасывание происходит в кровь, которая идет по малому кругу кровообращения (это сразу сердце), а возможность бросить курить - это просто маркетинговый ход(((((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3