+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Малышастик озорует. Ну и про покаки спрошу тоже

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня так делал как раз в этом возрасте где-то. Но недолго, прошло через неделю или две, не помню даже уже Резко так хватал сосок, потом резко поворачивал голову и отрывался, потом снова поворачивался и хватал.
    Про каки - у нас тоже гже-то с 3,5 месяцев стал какать раз в 2-3 дня, я сначала волновалась, но потом поняла, что все ок, ребенка это не беспокоит нисколько, какает нормально.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как ее засунуть, если он ее закусил и трепет как тузик грелку ?Мысли в тот момент совсем не об этом. А запор это когда и пукнуть невозможно?
    как раз перед этим моментом) конечно придется изловчиться. но лучше тут предугадать, чем потом мучаться
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Витя стал закусывать грудь и отворачивать голову. Делает это прикольно, конечно, но вот зачм ему это? ... Пока зубов нт, но боюсь привычка останется, ибо уже сейчас это вообще-то больно. Понимаю что воспитательные беседы проводить нет смысла, отбирать грудь тоже ( он как правило не голодный когда так делает). Еще иногда вертит головой и пытается поймать сосок, соснет, причмокнет и снова здорово.
    Кстати, собираемся уздечку подрезать. Это больно?

.
    у нас все тоже самое, играет с сисей как хочет с ужасом представляю что будет как вырастут зубы.
    и с уздечкой тоже самое. хирург сказал что утром если подрез сделает, то к вечеру малыш уже нормально поест, на следующий день контроль у хирурга и типа все ок.
    говорит что чем раньше тем менее болезненно, т.к. еще не столько там нервных окончаний. я думаю, упаду в обморок, когда малышу подрежут уздечку. наверно будет плакать кроха, и я с ним в унисон.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3