да, нам так хирург и сказал, прийти в 2 мес
вот нашла в инете про подрезание уздечки "Вся процедура занимает не более 10 минут из них 7 минут ребенок просто сидит у мамы на ручках и ждет когда подействует заморозка (под языком мажут спец. гелем), сама же процедура по непосредственному подрезанию уздечки не более 10 секунд. "
Про уздечки и сосок не подскажу,мой пока не балуется:-))) А вот про покак напишу: мы сначала какали каждое кормление, потом однажды не какали 3 дня, о чем я сильно волновалась и писала тут даже, с тех пор стул 1 раз в в 1-2 дня и все. И я совсем не парюсь. Это вариант нормы,а если и ребенка не беспокоит дискомфорт, то тем более.
Может я тебе даже это и написала что это вариант нормы, все равно ведь как-то боязно)))
У меня так делал как раз в этом возрасте где-то. Но недолго, прошло через неделю или две, не помню даже ужеРезко так хватал сосок, потом резко поворачивал голову и отрывался, потом снова поворачивался и хватал.
Про каки - у нас тоже гже-то с 3,5 месяцев стал какать раз в 2-3 дня, я сначала волновалась, но потом поняла, что все ок, ребенка это не беспокоит нисколько, какает нормально.