+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А посоветуйте маникюрный набор в подарок!

Катюсик offline Старожил Катюсик 50

А посоветуйте маникюрный набор в подарок!

Посоветуйте плз, нужно в подарок, а я что-то не очень в них разбираюсь. Спасибо!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз, нужно в подарок, а я что-то не очень в них разбираюсь. Спасибо!
    Cоветую маникюрный набор kaizer, у меня такой уже года три, очень нравится. Кусачки острые, и очень красивый чехол, удобно с собой таскать. Раньше по отдельности покупала инструменты kaizer, потом решила набор взять.)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у меня уже лет 7 набор Zinger и до сих пор как новенький, ножницы и кусачки острые, чехол цел и невридим

У меня тоже маникюрный набор Kazier, предметов много, даже не считала. Маникюр делать удобно, и мне особенно нравится, что острые. Хороший набор. У меня кутикула сухая, легко травмируется, потому не все кусачки подходят, эти подошли.

Кларисса Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня тоже маникюрный набор Kazier, предметов много, даже не считала. Маникюр делать удобно, и мне особенно нравится, что острые. Хороший набор. У меня кутикула сухая, легко травмируется, потому не все кусачки подходят, эти подошли.
    Острые, потому что ручная заточка. Я тоже таким пользуюсь. Нравится))

Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Острые, потому что ручная заточка. Я тоже таким пользуюсь. Нравится))
    Да, инструменты kaizer острые, у меня лично их щипчики уже больше трех лет. Не затупились!

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Zwilling J.A. Henckels - моему набору 8 лет. Недавно отнесла им ножницы в заточку и снова как новые. Ни один набор у меня столько не жил.

+ Ответить в теме