-
Нужен совет на будущее.
Я по профессии педагог. Преподаю английский. Мой контингент: малыши от 3-х лет до 10 лет. Старше не беру принципиально.
До декрета я работала в школе и занималась репетиторством. У себя в городе у меня есть репутация, как хорошего и качественного педагога. С января месяца я взяла тайм-аут и все родители пошли на встречу. Все занятия отменила, к слову сказать у меня было порядка 10 человек. + 5 ждали новый учебный год (2011), так как знали, что я скоро уйду в декрет.
В общем, все мамы по-тихоньку начали звонить и спрашивать, когда я к ним вернусь, так как за это время они успели много с кем позаниматься, а рез-та не получили!
В сентябре мелкому будет всего 7 месяцев, с одной стороны мне не хочется заниматься, с другой стороны не хочу терять практику...
Заниматься у себя дома индивидуально, это с утра и до вечера
((, опять ребенок будет заброшен..
тут меня осенило, я всех своих детенышей знаю как облупленных, знаю их уровень, может предложить родителям по группкам?? ну там по три человека с одинаковым уровнем?, тогда и времени у меня больше будет на свое хобби и ребенка и дети будут заниматься...(все родители даже готовы ко мне ездить, до этого я на своих двоих гоняла)
Как вы считаете можно так сказать?
и вопрос цены, еще в далеком 2006 году у меня была такса 500 руб за 60 минут, которая существует по сей день. Есть ли смысл повышать (как мне муж говорит, что пора уже повышать и себя ценить), но с другой стороны это же малыши! они маленькие, чего много то брать? и если повышать-насколько?
спасибо!
-