Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Греция (Аттика / Пелопонесс)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Греция (Аттика / Пелопонесс)

Барышни, нужна ваша помощь.
    Планируется прилететь в Афины и погулять там несколько дней по достопримечательностям
    Потом планируется свалить на побережье, где вперемешку валяться на пляже в позе снежинки и ездить смотреть достопримечательности.

Отсюда вопросы:
    1. сколько дней закладывать на Афины? 2-3 полных дня хватит?
    2. на побережье куда ехать (ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНОГО): Аттика или Пелопонесс? Посоветуйте конкретные курорты.
    3. Если присоветуете отели - встречу - поцелую . Основные требования - маленький тихий отель, 1 линия берега, пляж - желательно песок, еда хорошая, звездность - от 3+ до 5.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    на пелопонессе Grecotel Ilia Palms 4 - родителям очень понравилось
    Ален, и ты мне еще говоришь про глобус
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    молчи, я прям все тебя вспоминаю)))))
    в этом году жесть - не можем определиться никак
    ни с датами ни со страной ни с форматом

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Много раз слышала, что в Афинах смотреть нечего и 1 дня хватает. 2 дня - уж точно в неспешном режиме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

мне бы отзывы побывавших...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    мне бы отзывы побывавших...
    здесь вряд ли много тех, кто был в Афинах (малопопулярное направление). меня же отчеты на Винского убедили, что максимум 2 дня на Афины. Ни одного отчета не было встречено, кто бы с энтузиазмом отзывался бы об этом городе. Ну и кстати, этими же отчетами смогла переубедить подругу - у которой Афины - мЯчта.
    =======

вот)))))) у чела мЯчта, а ты переубеждаешь)))))))))))
    шож ты так)))))))

я была в Афинах 15 лет назад
    мне понравилось и я хочу повторить
    отчетам не доверяю, тк если про Афины пишет НЕ любить развалин, то отчет скорее всего выйдет негативным, из разряда "там нечего делать"

мне б про аттику и пелепонесс
    у Винского есть отчеты по ним?

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вот)))))) у чела мЯчта, а ты переубеждаешь)))))))))))
    шож ты так)))))))

я была в Афинах 15 лет назад
    мне понравилось и я хочу повторить
    отчетам не доверяю, тк если про Афины пишет НЕ любить развалин, то отчет скорее всего выйдет негативным, из разряда "там нечего делать"

мне б про аттику и пелепонесс
    у Винского есть отчеты по ним?
    дык, она меня хотела к своей мечте приобщить, после Винского я как то засопротивлялась Афинам:о))))
    Не доверять большинству на Винского - нет оснований, поэтому, если бы хоть один отзыв понравился, то наверное было бы интересно, а так, почему то очень равнодушно все к Афинам относятся. То есть Афины в основном цепляют до кучи или перекантоваться после перелета перед поездкой на Метеоры, например.
    Пелопонесс и Аттику - не помню на Винского, если честно. Но наверняка, есть отчеты.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    была в Афинах полный день, в принципе норм, успели обзорную экскурсию, экскурсию на Акрополь, погуляли по городу, сходили в музей
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.