Девочки, через 10 дней мы летим двумя беременными парами на Крит ( отель в Херсониссос). И за сим, несколько вопросов,
хоть и путевка на 7 дней всего, но пролежать котлетой даже неделю (пусть и в беременном состоянии) мы точно не сможем. Поэтому, однозначно будем брать тачилу и надо куда-то ехать. Порекомендуйте плиз, куда можно съездить. Пока я в размышлениях, брать машину на 2 дня ( раздельно) или на 1, все зависит от того, что там можно глянуть. По расстоянию, ну наверное, не более 200,максимум 300км в один конец, но те так, чтобы переться 300км, увидеть там что-то и ехать обратно, а может, по дороге чтобы можно было где-то останавливаться, что-то смотреть, купаться ( я же правильно понимаю, что там на любом диком пляже можно тормозить и купаться? или там акулы-ежи и лучше не стоит?). Я была только на материковой Греции, поэтому даже не представляю ,что там на остаровах. Из плейсес оф интерест интересует вообщем все, можно немного и древности, ну и еще чего, но чтобы не как по Афинам-весь день по палящему солнцу, все таки в положении...
Посоветуйте плиз)

пс ессно, сайты-путеводители смотрю, но вдруг есть что-то, что особо нужно не пропустить?
спасибо!!!!!