Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Впервые едем на Крит.Вопросы

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    от ираклиона до озера ехать часа 1,5 наверное на машине, может чуть больше. ехать однозначно стоит.
    забыла упомянуть что в Греции прям бЯда с указателями: их либо нет, либо они в кустах, либо они на греческом, либо все вместе
    с указателем на курну совсем забавно - если ехать от ираклиона то по правойчасти дороги нет указателя на то что курна слева, так что купите подробную карту и ориентируйтесь по названиям деревень, в одной из них придется развернуться и проехать немного в обратном направлении и повернуть направо - там будет указатель
    вообще настройтесь сразу что вы часто будете проезжать нужные повороты)))))))))

от херсонисоса до зевса недалеко - минут 40
    но вот что
    ты приехала. запарковалась
    потом ты час!!! поднимаешься в крутую гору по каменным ступеням
    теряешь 3 кг
    и вот ты у пещеры
    в нее надо спустится, а это минут 15
    далее пешера - ну пещера как пещера, ничего умопомрачительного там нет. да большая, да столлактиты/столлагмиты, ну и все
    потом мы поднимаешься ИЗ пещеры
    а потом спускаешься по более пологой дороге минут 20 вниз к машине
    наверное по этой пологой дороге можно и поднятся - точнее так и делают, но на осликах и за определенную плату

мне было утомительно, я ре я бы туда не полезла, хотя если настроиться и взять ослика....возможно
    в любом случае - джемперок и кроссовки, а лучше тапки типа ecco - маст хэв!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (27.05.2011), Ленточка (07.05.2012)

Древовидный режим