совет - приезжать в отель до темноты
там нет освещения на дорогах практически
а выдадут вам какой-нить пежо 107 1,2 литра который на серпантине сдувает)))
совет - приезжать в отель до темноты
там нет освещения на дорогах практически
а выдадут вам какой-нить пежо 107 1,2 литра который на серпантине сдувает)))
тада придется порыскать
у них мало больших машин
в основном пежо, фиаты, сеаты и жуки))))))))
помнится нам всучили пежо 107 1,2
и мы поползли в горы на нем
ппц! как на не сдуло - не знаю)))))
так я не то что грежу ( есть такое слово?))))) я просто как бэ не первый раз тачку беру на прокат в курортных странах в подобных погодных условиях….. и наша с мужем практика показала, что все эти закупоренные седаны не совсем та экзотика, коей хочется на курорте… в конце концов в самое пекло модно тент накинуть. А уж с прохладой проблем не вижу. Или вы думаете в кабрио народ тоже потеет?)))
Мы как раз брали кабриолет со складной крышей. Тут конечно только плюсы, кайф утром или вечерком с открытым верхом прокатится мало с чем сравним, но вот днем когда реально жарит, мы закрывались и включали кондер, это тоже кайф!!) Особенно еще если и так нагуляешься по пеклу и мечтаешь уже зайти в прохладный магаз или в машину под кондер))
А седаны или джипы с крышей частенько имеют люк и все окна можно пооткрывать если на улице не совсем пекло, тоже не плохо, а при необходимости опять же можно все закрыть и включить кондер. Так что мне всеж полное отсутствие крыши показалось не сильно практичным для крита..а под тентом вообще как в парнике. на многих дорогах еще пылищи бывает много или слишком сильный ветер между скалами.