+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Выбор коляски-трости

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в твоей сиьуации (тоже эмма основная прогулка) купили перегу си. очень довольна. такую же широкую, как эммалюнга, трость ты не найдешь. по поводу спать на улице: в год ребенок спал и много. а в год и месяц включился тумблер и на улице не спит больше.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мы заказали из Германии такую http://www.marketrf.ru/product/144617, уже на нашей границе. сиденье просторное, ножки вроде раскладываются, капюшон большой. посмотри, там ролик по ссылке есть. в Германии вышло с доставкой 9200р. Если заинтересовало, могу потом о впечатлениях написать.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас сейчас прогулочный блок от эммы. Устраивает. В ней пока и гуляем, но это громоздкая коляска. Хотелось бы что-то полегче, для поездок хотя бы. А мой деть очень любит спать на улице, и нам действительно оно очень важно, по крайней мере на этот год.
    вот и мы тоже в эмме - прогулочном блоке ездим сейчас, но хочется что-то для поездок. Пока я для себя определила пег-перего си, возможно Плико мини (там вроде нет бампера, а нам он оч нужен), из более дешевых Baby Care , но вообще, надо , конечно, ехать куда-нить и смотреть их вживую.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Покупала Лидер Кидс 3800
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
    обожаю ее!!! вообще, я ее покупала для использования изредка чисто доехать до пк. цена была как на сайте копеечная, дорогую брать не хотела, тк думала нафига она мне юхать только до пк. сейчас мы ее используем и в хвост, и в гриву!! берем с собой в парк, по магазинам с ней, недавно возили на выхи малявку к бабушке, он там ужасно спал и вставал в 6 утра, бабушка после завтрака брала коляску и шла в парк и он там досыпал. Ребенок 13 кг и около 86 см.Ноги НЕ свисают, у нее и правда оч длинное спальное место. Она достаточно широкая. ребенок ее очень любит и мне нравится. недавно к нам приехжали Марина-Лучик света с нюткой с Инглезиной Трип - мы сравнивали, коляски практически идентичны, только у нашей ручки подлиннее, Инглезина стоит 5 +-, наша 3. Вот скоро в отпуск с ней поедем, если все будет ок .
    "+"
    Длинные ручки-не бьешься ногами
    длинное спальное место
    у нее жесткое(а не как писали выше "гамаком") спальное место
    раскладывается на 170 град
    цена для меня безусловный плюс
    бампер(необходимость для моего ре)
    очень легкая(около 6 кг не более)
    складываю после каждой прогулки сама без проблем и ставлю в корридор в уголке
    "-"
    кап маленький (нас не напрягает)
    по снегу и бездорожью колеса ведут себя как хотят(когда не зафиксированы))))но это, мне кажется, у многих так

соотношение цена-качество. Я довольна. Как говорится, на вкус - на цвет. Ну не вижу я смысла после покупки люльки, потом прогулки еще и трость покупать под 10 тыс., а б/у можно люльку купить, но не трость. ИМХО, конечно же.
    Последний раз редактировалось cat; 28.05.2011 в 22:10.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я еще один любитель СИ,идеальная практически коляска,я думала брать ее как трость в дополнение к основной прогулке,но пока не продали люльку,места не было,решилась первой взять Сишку,все,прогулки у нас не будет,Си-это моя любовь,хоть я и всегда была против ручек-рожек.Легкая,очень маневренная,складывается удобно,колеса в одну сторону,сама стоит,занимает мало места,достаточно широкая и длинная.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    си - на мой взгляд действительно хорошая коляска, но вот вопрос - нужна ли такая полноценная прогулка, с учетом того, что есть прогулочный блок от эмалюнги.. ???
    Мальвина. Вы в результате выбрали что-нибудь?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    лидер кидс с801.. отличная штука) и ноги не свисают и широкая и горизонтальное положение. и рюкзак к ней и дождевик и пеленальный матрас и сумка.. и весит немного.. бампер опять таки.. я покупала на 1 месв испанию и 10 дней финляндии.. сейчас продавать буду..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Мальвина. Вы в результате выбрали что-нибудь?
    нет, так и не выбрали. В поездках так и используем эмму, ребенок в ней сидит-лежит, пока какбы всё устраивает. Дальше решили так: везем ребенка на выбор колясок, сажаем его туда, в общем тестируем на месте. Мы не ходим, поэтому скорее всего отложим выбор коляки-трости до того момента, как малыш пойдет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, так и не выбрали. В поездках так и используем эмму, ребенок в ней сидит-лежит, пока какбы всё устраивает. Дальше решили так: везем ребенка на выбор колясок, сажаем его туда, в общем тестируем на месте. Мы не ходим, поэтому скорее всего отложим выбор коляки-трости до того момента, как малыш пойдет.
    абсолютно правильный подход!! коляски нужно мерить, как и автокресла. Мы ехали за маклареном, держали про запас чикко и что-то еще. Про Сишку я тогда и не знала. В итоге тестов все наши задумки отпали сами собой по разным причинам. А когда попробовали Си, то она сразу запала в душу. На месте не купили только из-за того, что думали в инете дешевле :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну да, мы тоже также хотим, съездить протестировать, а в итоге купить в интернет-магазине)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>